A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
может и без тебя, но такие как ты, они тоже считают что дать взятку нормально, поэтому и требуют
+1. Берут ровно столько, сколько дают.
может и без тебя, но такие как ты, они тоже считают что дать взятку нормально, поэтому и требуют
Не все и не всегда.... Если, на взгляд берущего, дают мало, то обижаются, хватают за руку и возбуждают уголовное дело о даче взятки....+1. Берут ровно столько, сколько дают.
а я придерживаюся мнения, что если человек порядочный и не даёт взятки, то как его не разводи всё равно не даст НЕЗАЧТО !!!Я всегда придерживался мнения, если человек порядочный и не берущий взятки, то как ему не предлагай всё равно не возьмет НЕЗАЧТО !!!
А, отговорки про то, что сами предлагают, на мой взгляд безосновательны !!!
а я придерживаюся мнения, что если человек порядочный и не даёт взятки, то как его не разводи всё равно не даст НЕЗАЧТО !!!
А куда им деваться-то?Так вот именно эти люди продолжают брать взятки, только стали это делать в десять раз осторожнее!leasantry:
Так вот именно эти люди продолжают брать взятки, только стали это делать в десять раз осторожнее!
Ну, я ж говорю: мало предложил, они и обиделись...
а я придерживаюся мнения, что если человек порядочный и не даёт взятки, то как его не разводи всё равно не даст НЕЗАЧТО !!!
во во...в нашей стране просто не получиться не давать.....у меня так знакомый чуть на фуру семги не попал....холодильная установка забарахлила, а гаеныш просек и давай разводить....вот как в такой ситуации не дать??? пару сотен рублей за кг стоит, а их там не одна тонна....можно потом пол жизни расплачиваться за "правдорубство"....вот тебе и НЕЗАЧТО!Ночь. Трасса. Фура со скорпортом. Развод. Не дам. Жди утра, начальник приедет. Утро. Езжай. И так много раз.
Можете жаловаться.
а документы есть на товар?, а машина исправна? и какая причина задержания?Ночь. Трасса. Фура со скорпортом. Развод. Не дам. Жди утра, начальник приедет. Утро. Езжай. И так много раз.
Можете жаловаться.
Олег Чиркунов: - Только надо договориться о лимите
скажем в 20 тысяч, больше, при массовости компенсаций, могу не потянуть!
Фото: Алексей ЖУРАВЛЕВ
Ирина СЕВОСТЬЯНОВА, KP-AVTO.RU — 18.08.2009
«Предлагаю выгодную сделку.# Вы присылаете мне информацию кому и сколько дали, я компенсирую Вам расходы. Информация должна быть подробной. Точное время и место, где с Вас взяли деньги, сумма, номер патрульной автомашины, личный номер сотрудника. Конфиденциальность гарантирую. Присылать можно сюда, можно в личку. Это будет мой личный, в том числе и финансовый вклад в борьбу с коррупцией. Информация о взятках чиновников тоже подойдет, но в этом случае надо договориться о лимите скажем в 20 тысяч, больше, при массовости компенсаций,# могу не потянуть ))
Компенсации имеют жесткую территориальную привязку. Исключительно Пермский край!»
Вот бы у нас Рогов такую акцию устроил!
А чо Рогов то? Ипатов уш.. а лучше - Володин...Вот бы у нас Рогов такую акцию устроил!
А чо Рогов то? Ипатов уш.. а лучше - Володин...