Вот такой терь развод на заправках.

• Автор темы AV
  • Дата начала
vovka

vovka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это точно. И мы студентами были, 50 рублей были деньги.

Да, было время... Сорри за флуд.

По теме: Лет ...нцать назад в районе памятника строителю с мастерком заправлялись с батей. Перед нами был чувак, который просил 10 литров, мы следующие заливали 30-ку. Так операторша перепутала и ему залила 30, а нам 10 литров. После недолгих препираний она нам все-таки долила.

autoDen

autoDen

Участник
Реакции
1
Баллы
18
:hi: All!

Еду утром мимо ТНК, решил плеснуть литров 10 :yes4:, заезжаю на территорию заправки там 2 машин,. 1 чел заправляется типа, а второй тока приехал идёт платит бабло в кассу. Встаю за тем кто заправляется., иду к кассе, тот что подъехал говорит мне на 500 руб 92 бенза 3 колонка (вроде как и правда он сказал 3, я честно мимо уше пропустил). Она отдала чек - он пошел к машине. Я грю мне на 100 руб 1 колонка., не успел отойти смарю тот идёт обратно. А кто передо мной уже уматал. Слышу тот говорит набежало на 220 рублей. Где остальное типо? я же(всмысле он) отбил чек на 500 руб. Она говорит какая у вас колонка,?
- он 3-я.
-она Так что вы мне 1 сказали.
- он Я вам точно сказал 3.
- покажите чек. Тот чек достал и глаза на лоб, там 1 колонка. Ну а тот уже давно свалил естественно.

Я хз чё там у них дальше было, но я вот никогда на этот чек не смотрел нифига. :scratch_one-s_head:
была похожая история, плочу 200р заливают на 110, иду говорю заливают еще на 89,98! причём даже чек не спросили!

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
:hi: All!

Еду утром мимо ТНК, решил плеснуть литров 10 :yes4:, заезжаю на территорию заправки там 2 машин,. 1 чел заправляется типа, а второй тока приехал идёт платит бабло в кассу. Встаю за тем кто заправляется., иду к кассе, тот что подъехал говорит мне на 500 руб 92 бенза 3 колонка (вроде как и правда он сказал 3, я честно мимо уше пропустил). Она отдала чек - он пошел к машине. Я грю мне на 100 руб 1 колонка., не успел отойти смарю тот идёт обратно. А кто передо мной уже уматал. Слышу тот говорит набежало на 220 рублей. Где остальное типо? я же(всмысле он) отбил чек на 500 руб. Она говорит какая у вас колонка,?
- он 3-я.
-она Так что вы мне 1 сказали.
- он Я вам точно сказал 3.
- покажите чек. Тот чек достал и глаза на лоб, там 1 колонка. Ну а тот уже давно свалил естественно.

Я хз чё там у них дальше было, но я вот никогда на этот чек не смотрел нифига. :scratch_one-s_head:

а где где такая заправка??? а то я тож хочу 10 литров на 100 руб. и чё то я дальше не оч понял.

ты подъехал на первую, там стоял уже кто то заправлялся.
крендель пошёл от 3ей к кассе, ты за ним.
касирше крендель сказал 3я на 500.
касирша выбила 1ую вместо 3ей.
ты проплатил 1ую 100...
а потом прибежал крендель и грит фигня всякая...

чё то я себе это с трудом представляю. я пока пистолет не вставлю куда надо платить не иду, а тут получается твоя машина стояла в очереди и ты пошёл в человеческую очередь, когда удачливый дозаправился и свалил твоя машина подползла, присосалась к шлангу, ты оплатил и она покушала, так что ли? взяла тебя с собой и вы поехали.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Как-то был свидетелем похожей ситуации на ТНК, что на "новой дороге" (Шехурдина)
Мож они так "своих" заправляют...

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
помню так однажды из-за блондинистости оператора полный бак залил даже не оплачивая

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
У меня похожий случа был. Подъехали к заправке, это еще на москвитоне я гонял, брат пошел платить за 10 л. Оплатил, сунул шланг в бак и заливает- указатель отсчитывает... 5л...7л...10л...15л...20л.. У брата глаза :blink:, покрутил головой, а рядом жип стоит... Короч залили мы 40л и рванули оттуда.:crazy:

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Отобьет к концу смены недостачу;)

Да какие там недостачи! Они за смену больше 10 штук заколачивают! Без учета отдачи наверх. Обидели бедную! При мне мужик сказал заправщице: 95-го из 2-й колонки. Я стоял у 5-й. Она мне орет, пустите мущщину туда, я случайно включила 5-ю. Я отъезжаю, мужик вставляет пистолет. Она включает 92-й! Он говорит, мне только 95-й нужен. Она: ну я перепутала, включила 92-й на 5-ю колонку. Лей такой! Так и уболтала его.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Возле нашей работы на Лукойле так "ошибаются"...Ой, а давайте 92-й, какая разница уж...Одна дает, другая дразнится, вот и вся разница)))

Y

Yujen

Guest
Возле нашей работы на Лукойле так "ошибаются"...Ой, а давайте 92-й, какая разница уж...Одна дает, другая дразнится, вот и вся разница)))
а зачем мне 92й, если я плачу и езжу на 95м?

сам так как-то заправился, подъехал, сунул пистолет, застопорил ручку, а от туда бенз потек, пока ходил оплачивать за 12 литров, набежало еще 10, за них не платил
и второй раз подъехал к заправке, мужичек бешке стоит, я было в вовседнюю, так он мне кричит, чем заправляеш, грю 5м, он езжай сюда, а то я 50 взял, а мне литров семь не лезут, ну я недумая, я подъехал, так он с меня денег не взял, мои 20 + 7 приятно было :)

tak421

tak421

Участник
Реакции
4
Баллы
38
На днях заехал на ЛУКОЙЛ, ночью в часа 4. Протягиваю 1200 в кассу, на все и скидку в бак. Кассир спрашивает все войдет в бак? О как же лей. Отхожу от кассы, чек изучаю, смотрю на 2200 пробила с просонья. Жалко стало ее, вернулся. Да и не поместиться в бак столько.

Y

Yujen

Guest
На днях заехал на ЛУКОЙЛ, ночью в часа 4. Протягиваю 1200 в кассу, на все и скидку в бак. Кассир спрашивает все войдет в бак? О как же лей. Отхожу от кассы, чек изучаю, смотрю на 2200 пробила с просонья. Жалко стало ее, вернулся. Да и не поместиться в бак столько.
а багажник на шо? по карманам пихай

tak421

tak421

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Заметил если что то легко приходит, то уходит еще легче. Иди украдут, или сам на деньги попадаешь.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 514
Баллы
113
Не вижу проблем. Показываешь кассирше ей же выбитый чек, сообщаешь, что сейчас ты подъедешь к 1-ой колонке, и требуешь залить на свои 500 р.

Она приняла оплату, выдала чек – теперь должна предоставить товар.

Y

Yujen

Guest
я одного не пойму, почему я должен из-за нее носится по всей заправке, искать свой "сосок", все таки 21 век, как включила на 5й, так же может включить и на 1й, это не механические заправки 60х годов выпуска 20го века

OP
AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
а где где такая заправка??? а то я тож хочу 10 литров на 100 руб. .
Ответил ужо выше, я хотел 10 а была тока сотка в кармане. Чё не ясно то?

ты подъехал на первую, там стоял уже кто то заправлялся.
крендель пошёл от 3ей к кассе, ты за ним.
касирше крендель сказал 3я на 500.
касирша выбила 1ую вместо 3ей.
ты проплатил 1ую 100...
а потом прибежал крендель и грит фигня всякая...
.
ДА! Я се залил на 500 вместо 100 и свалил :rofl:

чё то я себе это с трудом представляю. я пока пистолет не вставлю куда надо платить не иду, а тут получается твоя машина стояла в очереди и ты пошёл в человеческую очередь, когда удачливый дозаправился и свалил твоя машина подползла, присосалась к шлангу, ты оплатил и она покушала, так что ли? взяла тебя с собой и вы поехали.
Аааааа ржу нимагу :lol:, всё аут. :rofl:

:a8e6cd7183adb9a51c1

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 514
Баллы
113
Скажите, пожалуйста, а как вы приобретаете другие товары? В "Архипелаге" на Московской, например? Оплачиваем в кассе, идём в комнату выдачи, предъявляем сотруднику магазина чек, а он говорит, что товар по этому чеку уже отдали. Ваши действия?

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Видел ночью два бравых парня МИТЕЛИЛИ заправщика и охраника.
Я по крикам понял парней кинули на не залитые литры.
И вроде заправщик первый распустил руки.

Верх Низ