A
Andrey111
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Ну тогда и цены другие были.
Это точно. И мы студентами были, 50 рублей были деньги.
Ну тогда и цены другие были.
Это точно. И мы студентами были, 50 рублей были деньги.
была похожая история, плочу 200р заливают на 110, иду говорю заливают еще на 89,98! причём даже чек не спросили!:hi: All!
Еду утром мимо ТНК, решил плеснуть литров 10 :yes4:, заезжаю на территорию заправки там 2 машин,. 1 чел заправляется типа, а второй тока приехал идёт платит бабло в кассу. Встаю за тем кто заправляется., иду к кассе, тот что подъехал говорит мне на 500 руб 92 бенза 3 колонка (вроде как и правда он сказал 3, я честно мимо уше пропустил). Она отдала чек - он пошел к машине. Я грю мне на 100 руб 1 колонка., не успел отойти смарю тот идёт обратно. А кто передо мной уже уматал. Слышу тот говорит набежало на 220 рублей. Где остальное типо? я же(всмысле он) отбил чек на 500 руб. Она говорит какая у вас колонка,?
- он 3-я.
-она Так что вы мне 1 сказали.
- он Я вам точно сказал 3.
- покажите чек. Тот чек достал и глаза на лоб, там 1 колонка. Ну а тот уже давно свалил естественно.
Я хз чё там у них дальше было, но я вот никогда на этот чек не смотрел нифига. :scratch_one-s_head:
:hi: All!
Еду утром мимо ТНК, решил плеснуть литров 10 :yes4:, заезжаю на территорию заправки там 2 машин,. 1 чел заправляется типа, а второй тока приехал идёт платит бабло в кассу. Встаю за тем кто заправляется., иду к кассе, тот что подъехал говорит мне на 500 руб 92 бенза 3 колонка (вроде как и правда он сказал 3, я честно мимо уше пропустил). Она отдала чек - он пошел к машине. Я грю мне на 100 руб 1 колонка., не успел отойти смарю тот идёт обратно. А кто передо мной уже уматал. Слышу тот говорит набежало на 220 рублей. Где остальное типо? я же(всмысле он) отбил чек на 500 руб. Она говорит какая у вас колонка,?
- он 3-я.
-она Так что вы мне 1 сказали.
- он Я вам точно сказал 3.
- покажите чек. Тот чек достал и глаза на лоб, там 1 колонка. Ну а тот уже давно свалил естественно.
Я хз чё там у них дальше было, но я вот никогда на этот чек не смотрел нифига. :scratch_one-s_head:
Ну, ошиблась баба, бывает... Мож у нее муж запил или вааще бросил ее....А вы бензин...220 рублей...3 колонка...Все суета...
Отобьет к концу смены недостачу
а зачем мне 92й, если я плачу и езжу на 95м?Возле нашей работы на Лукойле так "ошибаются"...Ой, а давайте 92-й, какая разница уж...Одна дает, другая дразнится, вот и вся разница)))
а багажник на шо? по карманам пихайНа днях заехал на ЛУКОЙЛ, ночью в часа 4. Протягиваю 1200 в кассу, на все и скидку в бак. Кассир спрашивает все войдет в бак? О как же лей. Отхожу от кассы, чек изучаю, смотрю на 2200 пробила с просонья. Жалко стало ее, вернулся. Да и не поместиться в бак столько.
Ответил ужо выше, я хотел 10 а была тока сотка в кармане. Чё не ясно то?а где где такая заправка??? а то я тож хочу 10 литров на 100 руб. .
ДА! Я се залил на 500 вместо 100 и свалил :rofl:ты подъехал на первую, там стоял уже кто то заправлялся.
крендель пошёл от 3ей к кассе, ты за ним.
касирше крендель сказал 3я на 500.
касирша выбила 1ую вместо 3ей.
ты проплатил 1ую 100...
а потом прибежал крендель и грит фигня всякая...
.
Аааааа ржу нимагу :lol:, всё аут. :rofl:чё то я себе это с трудом представляю. я пока пистолет не вставлю куда надо платить не иду, а тут получается твоя машина стояла в очереди и ты пошёл в человеческую очередь, когда удачливый дозаправился и свалил твоя машина подползла, присосалась к шлангу, ты оплатил и она покушала, так что ли? взяла тебя с собой и вы поехали.
Так, может, и нет никакой разницы-то? А? :crazy:Возле нашей работы на Лукойле так "ошибаются"...Ой, а давайте 92-й, какая разница уж...