telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 411
- Баллы
- 113
И что??
И я ещё от себя примерчик добавлю. Ты стоишь, как Мазда, а я в это время пешеходом подползаю под твоё колесо и ложусь... Ты трогаешься...
И что??
И я ещё от себя примерчик добавлю. Ты стоишь, как Мазда, а я в это время пешеходом подползаю под твоё колесо и ложусь... Ты трогаешься...
И что?
Вопрос из разряда: Ты медленно едешь, а я с разбега тебе на капот и башкой пробиваю лобовое стекло, кто виноват?
Сумеешь доказать, что пешеход сам под машину залез, будешь невиновник, а нет так нет.
вот так бы они говорили когда на горького и московской уроды со встречки сшибают поворачивающих, и остаются невиновными"тебя там вообще быть не должно и тебе там не место"
Спасибо что подытожили...ТС ехал по встречке. ПДД это запрещено. дальше имеет смысл обсуждать его невиновность?
Бред полный !ТС ехал по встречке. ПДД это запрещено. дальше имеет смысл обсуждать его невиновность?
Отличие в том, что заползшего под колесо пешехода невозможно увидеть из машины, а чтоб заметить авто топикстартера маздоводу достаточно было отвлечься от телефонного разговора, опустить затонированное стекло и бросить взгляд в зеркало.Ну, вот. Здесь на видео прекрасно видно, кто под кого залез.
маздовод разговаривал по телефону. ПДД это запрещено. дальше имеет смысл обсуждать его невиновность?ТС ехал по встречке. ПДД это запрещено. дальше имеет смысл обсуждать его невиновность?
zlobniyromik, не обижайтесь на меня, я не хотела Вас задеть или обидеть. ну вот такой у нас город, что тут прав тот, у кого больше прав и связей.
Не всегда движение по встречной полосе запрещеноAlex07, действительно. а давайте все по встречке ездить и по 12.15 собирать квитанции об оплате штрафов?
Отличие в том, что заползшего под колесо пешехода невозможно увидеть из машины, а чтоб заметить авто топикстартера маздоводу достаточно было отвлечься от телефонного разговора, опустить затонированное стекло и бросить взгляд в зеркало.
Не всегда движение по встречной полосе запрещено
Далеко не всегда...
Разрешено всегда, когда не запрещеноа когда разрешено?
неужели у мазд так всё плохо с обзором?Во-первых, я полагаю, что ТС был в мёртвой зоне
про уступать речь никто и не ведёт. Он приехал в стоячее авто, поэтому в дтп виноват он.а во-вторых, зачем маздоводу смотреть в зеркало, если в ПДД однозначно прописано, кому он должен уступать при таком своём манёвре — ему и так было куда смотреть.
Да !
И тут на Пугачевской даже и выезд на встречную полосу не запрещен !
Ну и что, что машина стоит на встречке. Или я чего-то не догоняю?
такой пойдёт?Какой пункт ПДД запрещает на Пугачевской ехать по встречной полосе ?
11.4. Обгон запрещен:
на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов;
на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними;
на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними, а также в тоннелях;
в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью.
такой пойдёт?