OP
алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Света уехала, но какое это имеет отношение к данной теме??????алекс99, Света уехала, да?)))
Света уехала, но какое это имеет отношение к данной теме??????алекс99, Света уехала, да?)))
Машину я не собираюсь у тя покупать, мне на данный момент нужнее машинка )Машина не торгуется, она сейчас стоит этих денег.
Да вот думаю хлеба тебе купитьСвета уехала, но какое это имеет отношение к данной теме??????
Наймусь в работу за стотыщвмесяц.Люди добрые, помогите чем сможете.
Продаю холодильник, потому что он пустой ибо нет денег на продукты.
Продаю стиралку, потому что нечего в ней стирать ибо пообносился, а денег на новые вещи нетути.
Продаю машину, потому что не на что страховку оформить да и заправлять её не на что.
Продаю так-же утюг и гладильную доску, потому что без дела стоит, к моим обноскам и утюгом страшно прикасаться.
Оставляю себе только чайник, тариф на воду ещё осиляю, чая давно не могу себе позволить, а кипяток вприкуску с ириской очень уважаю.
Ах ты ж добра девица, ах ты ж красавица. Вот всегда знал, что сердце у тебя доброе и душа отзывчивая. Чай теперь есть, сахару я уже в карман положил, ты ещё и хлебца купишь. Приезжай, душа моя, вечерком. Посидим, почаёвничаем.))))Да вот думаю хлеба тебе купить
А насчет щей как? Я. правда, ввечеру отбываю, но по приезде через неделю, если не будет крена к лучшему, мона сварганить)Ах ты ж добра девица, ах ты ж красавица. Вот всегда знал, что сердце у тебя доброе и душа отзывчивая. Чай теперь есть, сахару я уже в карман положил, ты ещё и хлебца купишь. Приезжай, душа моя, вечерком. Посидим, почаёвничаем.))))
Я только за. Только есть ньюанс, Медведя не должно быть, когда щи варганить будешь, есть вероятность его негативного отношения к сему действу.А насчет щей как? Я. правда, ввечеру отбываю, но по приезде через неделю, если не будет крена к лучшему, мона сварганить)Кошка Че
Щи же должны быть без трусов, правильно Саш?Только есть ньюанс, Медведя не должно быть, когда щи варганить будешь, есть вероятность его негативного отношения к сему действу.
Наймусь в работу за стотыщвмесяц.
График 5/2.
9.00-18.00 с перерывом на час в середине дня.
Тяжелый физический труд не предлагать.
Желательно в центре.
Зп вовремя и в полном объеме.
Со своей стороны обязуюсь не курить на рабочем месте.
На это я пойтить не могу. Хотя если я буду в трусах, а ты без оных (в целях повышения производительности), то я подумаю.Надо вскопать 4 сотки,з.ы. копать и полоть, это не щи варить, обязательно в трусах
Пачиму? rankster:Я только за. Только есть ньюанс, Медведя не должно быть, когда щи варганить будешь, есть вероятность его негативного отношения к сему действу.
окай)Medved64, Ольк, а ты когда прилетишь-набирай, а то меня в соц. сетях нет) или аЦЦко)
стрингах...обязательно в трусах
их масса в разделе "обо всем". практически любая.Нужна особая тема на АС - "жена в отъезде, скучно".
Чтобы страждущие собирались.
Скооперируемся? Телефон в профиле.Самому еще почти неделю маяться.
Я так-то тоже на неделю уезжаю, будет у вас еще один член клуба.Скооперируемся? Телефон в профиле.