Links™_234
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
ЯрыЖ.
Если продаешь его содержимое, то в скором времени и до дома доберешьсяу меня дом есть.
Не, не скоро.Если продаешь его содержимое, то в скором времени и до дома доберешься
Что ж ты обиделся так надолго? Ты понимаешь, что моя характеристика твоего склада и характера сейчас на 100% подтверждается?как обычно.
Хорошо, что на форуме так много отзывчивых и добрых людей. И как печально, что есть тупые и примитивные личности.ж чаем с сахирам всегда напою ))))
Бывает...Хорошо, что на форуме так много отзывчивых и добрых людей. И как печально, что есть тупые и примитивные личности.
Цены костмас ....Хорошо.
Холодильник 60000
Стиралка 30000
Машина 600000
Утюг и доску отдам за 3000.
Цены в рублях. Оптом 10% скидка.
А ты как хотел? Мне на них жить ещё.....Цены костмас ....
А ты как хотел? Мне на них жить ещё.....
Работа кого любит? Вот.А работу найти ?
Что ж ты обиделся так надолго? Ты понимаешь, что моя характеристика твоего склада и характера сейчас на 100% подтверждается?
На нетленность данной темы её создатель не претендует. Мне было интересно кто и как на неё отреагирует.
Два вывода: скушно, господа, стало на форуме. дураки и педанты все те-же.
Думаешь все так серьезно? Или тема, все-таки, троллинг?Да я не обижался, собственно ) Ты пал жертвой собственных иллюзий, касательно проводимых тобой подобных экспериментов. Тебя давно уже самого пустили в оборот))
это не троллинг. Это шлак, создаваемый от безделья, засирающий страницы форума) пойду умоюсь )Думаешь все так серьезно? Или тема, все-таки, троллинг?
:a8e6cd7183adb9a51c1А работу найти ?