Dimik_2126
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Афтар ЖЖОТ! Вмемориз!
Думают: "Если он пружины ТАК обрезал, то что ему стоит нам чтонить ТАК обрезать. Нуивонах" :lol:уу.. просто все баяццавот я тонированный и езжу, так еще и с обрезанными пружинами
Афтар ЖЖОТ! Вмемориз!
Ой не думаю, что такие люди умеют негрубо...Может он не грубо хотел объяснить, что Fil не прав :wink:
АА! Понятно. Я думал, что выходить было бы безопасно, если ребенок в машине сидит. Не в том ключе стал думать..Потому что с ребенком ТАК ездить опасно. Во-первых, есть вероятность куда-нить влететь, а на скорости 100 мало не покажется. Во-вторых, даже если не влетишь, от резких поворотов ребенку может поплохеть, а может от поворотов и головой об, например, дверь стукнуться, что тоже радости не доставит.....
Афтар ЖЖОТ! Вмемориз!
кто бы мне перевёл на русский, что это значит??
Был случай: ехали мы с друзьями (тоже на 2112) с Сенного по Астраханской. Было уже достаточно много времени. В машине 5 человек. Тут видим ВАЗ 2114 которая методично останавливается (понятное дело где), приценивается. В машине один водитель. И что-то было нам весело, стали мы следить за ним. Сначала он, похоже, не понял, что происходит, но когда наша машина примелькалась, начал предпринимать активные попытки оторваться от нас. Сначала крутился по Астраханской и прилегающим улицам, затем заехал на Посадского и еще раз повернул (улицу не знаю) и остановился. Мы остановились метрах в 50 от него по ул. Посадского. Минут 15 мы стояли, затем он резко тронулся и умчался в неизвестном направлении. А наш водитель, услышав крики: “Поехали быстрей” сам с перепуга поехал прямо.
Афтар ЖЖОТ! Вмемориз!
кто бы мне перевёл на русский, что это значит??
Читай сюда! И учи албанский!
http://www.runewsweek.ru/theme/?tid=16&rid=215
:?
АГА! Мы прочитали, а каково за рулем-ЖУТЬ.Честно скажу я когда читал у меня аж дух захватило!!!!!!
Какой-то боевик честное слово!!!!!!
вот я тонированный и езжу, так еще и с обрезанными пружинами
уу.. просто все баяцца
Fil:
я тебя понимаю . слышал историю, как один человек на уазике подрезал восьмерку. она его догнала, остановилась перед ним - оттуда вышли пара человек с битами и без слова разбили фары, и мужику надавали... сели и уехали.
ружжо в машине надо, это прям точно.
вот я тонированный и езжу, так еще и с обрезанными пружинами
В общем, зачем надо было убегать - мне не понять. После недовольного сигнала ехал бы как обычно спокойно куда мне надо и все...
Как и чем можно оправдать последующий кармагедон - мне не понять втройне...
Не понимаю и не приемлю: про таких летунов на дороге думаю, мягко говоря, хренова, сорри...