shtepsel_
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
А я просто торчу По мне- так лучше лето теплое, жара, чем снег в июле и свитер ночью.
)))))))))))))))Как в парилке в машине. Утром на солнце оставила авто - днем очки не смогла надеть, которые внутри были.
К тому же перегрелась стоя в пробке Но все равно кондей - это зло.
А в чём оно заключается?кондей - это зло.
Что-то мало она помогает в этом году...Да, с тонировкой гораздо меньше нагревается салон
зависть душит )))А в чём оно заключается?
ХЗ, я раньше думал что только у меня с климатом тупит, ан нет. Моих 127 мне не хватает.Меня кондей не продувает, т.к. на себя сопла не направляю. Проблем тоже не испытываю, 115 лошадок хватает, чтобы ехать хорошо))
А в чём оно заключается?
не всем подходит это - у меня на сигналку когда ставишь, стекла поднимаютсяа чтобы на солнце сильно машина не нагревалась, не закрывайте полностью окна. оставляйте щелочки по 5-10мм. но очень желательны дефлекторы, чтобы щелки видно не было.
Неповезло черным машинам с кожаными черными сидениями,нетонированными
Что то на динамике и расходе работа кондиционера не очень то сказывается..думал будет жеще тупить и много кушать-оказалось нет.Сопла кондиционера в сторону и в машине холодно и не дует..Так что кондиционер это добро
Без кондея хреново и с ним не особо - машин не едет.
Кого под кондеем продувает, ставьте что бы дуло "в лицо", НО направляйте "дулки" вверх, в потолок, так будет лучше циркуляция воздуха и не продует, особенно если ещё внутренняя циркуляция воздуха стоит. Меня раньше тоже 15 мин и готов, а коли по уму - то нормально, остывает весь салон и не продувает.
хр...ва, очень хр...на((((((Погодка налаживается, смотрюКто как себя чувствует в машинах без кондиционера?
В машине постоянно включен климат-контроль на +19С. Чувствую себя превосходно)))
А мне заправить надо, все времяденег не найду.