Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Это уже не люди, мутанты!!! Я вот без кондея ездию и посмотри на мой аватар!
no comments
Это уже не люди, мутанты!!! Я вот без кондея ездию и посмотри на мой аватар!
Как в бане... только без пива :locomotive:Вот как сейчас без кондиционера ездить?
В аккурат тоже сменил. Но я днём редко езжу... Чо людей-то пугать?Это уже не люди, мутанты!!! Я вот без кондея ездию и посмотри на мой аватар!
всегда, у меня сзади дети сидят.Кстати, режим рециркуляции кто как часто включает?
Твой аватар уже в другой теме весь обмусолили))))))Это уже не люди, мутанты!!! Я вот без кондея ездию и посмотри на мой аватар!
Не представляю, как можно ездить на автомобиле без мультизонного климат-контроля...
Там все ездили с закрытыми окнами, чтобы остальные думали, что у них кондиционер в машине?Мне другое интересно..Сам из Туркменистана..давно правда уехал...там летом (а лето там с апреля по октябрь) нормальная температура 40-45 (в тени)..если 35 - это лафа считается..Так вот..как же ТАМ народ всю жизнь ездил до появления кондиков в машинах.?
Эээ... Даже не знаю... А что это такое?Это можно легко устроить, где у тебя блок предохранителей?
Твой аватар уже в другой теме весь обмусолили))))))
Какой кондиционер? Я с печкой езжу. Постоишь в пробке, включишь печку - самое то. Двигатель выше ста не греется) Вот, где в жизни счастье!
Ого)) Сам из таких же условий уехал, про кондиционер никто и не заикался...Мне другое интересно..Сам из Туркменистана..давно правда уехал...там летом (а лето там с апреля по октябрь) нормальная температура 40-45 (в тени)..если 35 - это лафа считается..Так вот..как же ТАМ народ всю жизнь ездил до появления кондиков в машинах.? А вот квартир без кондиционеров я там не припомню...
Кондиционер есть, но пользуюсь очень редко, во первых машин не едет, во вторых ей так то в жару очень плохо, а когда я еще и кондиционер включаю, ей вообще плохо....
включаю когда быстро охладить салон надо. Потом переключаю на всас с улицы. Ибо гонять один и тот же воздух по кругу не айс.Кстати, режим рециркуляции кто как часто включает?
Мне другое интересно..Сам из Туркменистана..давно правда уехал...там летом (а лето там с апреля по октябрь) нормальная температура 40-45 (в тени)..если 35 - это лафа считается..Так вот..как же ТАМ народ всю жизнь ездил до появления кондиков в машинах.? А вот квартир без кондиционеров я там не припомню...
замечательно весь в мыле-мачалки нет)))))))))
Зы:сегодня машину оставил ушел на 2ч прихожу в машине показывает 43 градуса сажусь до руля не дотронешься огненый))))))