Вот и зима пришла

• Автор темы Vor4un
  • Дата начала
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Благодаря морозам, я наконец стал тратить меньше часа на путь от работы до дома!!!))) Сегодня минут за двадцать доехал. Видат ьмногие не завелись или просто не стали брать машины, но улицы относительно свободные, ни одной пробки - немного машин у светофоров и все!!))) Красота, можно даже куда-нибудь сгонять вечерком, в магазины или ещё куда, не боясь проторчать все время в пробках.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Блин, а у нас дома топят как в аду, приходится окно открывать постоянно на проветривание...на работе - тоже самое..

Кому как, мне комфортно )

Благодаря морозам, я наконец стал тратить меньше часа на путь от работы до дома!!!))) Сегодня минут за двадцать доехал. Видат ьмногие не завелись или просто не стали брать машины, но улицы относительно свободные, ни одной пробки - немного машин у светофоров и все!!))) Красота, можно даже куда-нибудь сгонять вечерком, в магазины или ещё куда, не боясь проторчать все время в пробках.

Вот эта да...есть такое дело.

Плохая погода, плохие морозы

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Блин, а у нас дома топят как в аду, приходится окно открывать постоянно на проветривание...на работе - тоже самое..
Несчастный ты человек ;)

з.ы. На холод не грешу, дома тепло (~25град). Т.к. сейчас сессия... то и вылазок особых нет "универ <-> дом".
Пивка конечно на лавочке не попьешь :D, но невелика потеря ;)

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
K

Kisulya

Guest
Блин, а у нас дома топят как в аду, приходится окно открывать постоянно на проветривание
+1!родители в шоке от того,что сплю с открытым на зимний режим окном.но тем не менее духота дома.конечно я жару не люблю,но даже для меня сегодня было холодно!градусов 10,12 мороза и снежок и было бы хорошо!и чтобы льда не было...

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
А у нас на первом этаже с утра +2, +5, а в -30 с ветром в дырявую летнюю дверь было -5! Дом то недоделаный, да и отопление не завершено.
Встаешь с утра и топишь печку. Собаке только по барабану, на улице спать любит, а не в будке.
До -15 все нормально, дома тепло, +20, а вот когда ниже уже тяжко, долго протапливать приходится.
Но хуже снег, один раз уже чистили сами вручную 700 метров дороги, около 5 часов.
А в жаркой городской квартире зима конечно одна сказка)))

N

Nikk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Глюк, конечно, но в тему.

;)

Вложения

• -68.jpg
    -68.jpg
    51,8 КБ · Просмотры: 61
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
По вечерам тоже заметила, что "мои" маршруты посвободнее, а вот по утрам все наоборот!!! Приходится лавировать, дабы не опаздывать!

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ниже -10 - - 12 не нравицо

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сегодня в 6.00 машин завёлся нехотя... На термометре -31 градус по Цельсию... Ветерок умеренный... Какое-то хреновое лето...:to_clue:Кошк ночевал у своих подруг... Пришёл злой, голодный... Съел два карася, лег спать, спрятав морду под одеяло... Собаки вешаются на своих цепях от холода... Пора их кормить...

ниже -10 - - 12 не нравицо
Согласен на все 100%...:victory:

Последнее редактирование модератором:
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Сегодня. Диалог с сыном:

Я: Как у вас погода?
Сын: Хорошая, тепло...
Я: У нас холодно... -24
Сын: У нас тепло -28...
Я: Вопросов больше нет :)

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Сегодня. Диалог с сыном:

Я: Как у вас погода?
Сын: Хорошая, тепло...
Я: У нас холодно... -24
Сын: У нас тепло -28...
Я: Вопросов больше нет :)

)))
C Магаданом иногда в таком духе общаюсь.

gorot

gorot

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Минус 30 утром завелся, полет нормальный. Ездил в Калининск, По дороге бортовик показывал -37!!! Зима наверно пришла)))

КоNoПлЯ

КоNoПлЯ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
такой мороз - это слишком... хочется уже нормальной температуры... а то на улицу не выйдешь, дома то замерзаю!!! когда потеплеет то?...

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да не почему же нормально.

Верх Низ