C
CAM
Активный участник
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
Ну всётки где обслуживать ниссаны?
В "Водосток-моторс" не стоит, что было сказано выше.
Ну всётки где обслуживать ниссаны?
Нормальная фирма!!!!!!!!!!!!!!!!
В марте - апреле обращусь к вам)У кого Ниссаны не гарантийные, могу подсказать отличного спеца с ниссановскими тест-буками. Ушел он из Востока. Работает неподалеку. Никаких очередей, цены раза в 2 ниже.
Я свою к ним гоняю, по обслуживанию ничего такого не заметил.
Записался на ТО (Ездить в Самару машину обслуживать это сумашествие для меня поэтому выбор пал на Восток) - приехал - бумажки уж очень долго там все это оформляют... - машину оставил на мойке и уехал на работу - через 2 часа звонок "Ваша машина готова можете забирать" с работы срываться не хотел поэтому договарился что забиру вечером - в 6 приехал готова машина стоит ждет меня - с мастером пообщался что там как говарит все хорошо - машинку правда не очень помыли а так ездию вроде ниче не открутилось... вообщем сервисом остался доволен но есть маленькие мелочи типа мойки которые стоит доработать!
Вот мои впечатления о данном сервисе был у них 1 раз (15000км) сейчас пробег 27000 на 2 то думаю опять к ним поеду.
САМ ты так категорично настроен что мне начинает уже казаться что ты работаешь в фирме конкуренте...
После 2 ТО обязательно отпишусь тут.
Для персонала, состоящего из ушастых © бездельников.
"Ты кем работаешь,Ушастый?" © "Буря в стакане".
Из какого места у Ушастого росли руки, надеюсь, помните.
Я свою к ним гоняю, по обслуживанию ничего такого не заметил.
Записался на ТО (Ездить в Самару машину обслуживать это сумашествие для меня поэтому выбор пал на Восток) - приехал - бумажки уж очень долго там все это оформляют... - машину оставил на мойке и уехал на работу - через 2 часа звонок "Ваша машина готова можете забирать" с работы срываться не хотел поэтому договарился что забиру вечером - в 6 приехал готова машина стоит ждет меня - с мастером пообщался что там как говарит все хорошо - машинку правда не очень помыли а так ездию вроде ниче не открутилось... вообщем сервисом остался доволен но есть маленькие мелочи типа мойки которые стоит доработать!
Вот мои впечатления о данном сервисе был у них 1 раз (15000км) сейчас пробег 27000 на 2 то думаю опять к ним поеду.
мне вот тоже жутко интересно когда этих пи..ов закроют, чтобы они марку не позорили.Осталась только вывеска на фасаде... У них была схожая политика, как и название... Dirol
"Ушастый"????
Нам тоже звонили,тоже сказали ,что недовольны.Нуль реакции.А еще хотел спросить, зачем существует т.н. горячая линия, с которой после визита на сервис тут же звонит девочка и спрашивает "а довольны ли сервисом?" ей говоришь "%ля да вы а%№?%! какой сервис?!", объясняешь косяки и где-то в глубине надеешься на перемены к лучшему, а все остается как было(
Хороший машин.Неужто все так плохо в данном салоне? Практически отчаявшись приобрести шниву, заехал в данный салон, смотрел там кашкай, машина в принципе понравилась, но вот какого будет ее обслуживать? да и цены на запчасти тоже хотелось бы узнать у тех кто ездит на данном авто.
Неужто все так плохо в данном салоне? Практически отчаявшись приобрести шниву, заехал в данный салон, смотрел там кашкай, машина в принципе понравилась, но вот какого будет ее обслуживать? да и цены на запчасти тоже хотелось бы узнать у тех кто ездит на данном авто.