Takeshi Kitano
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
наконец точто то он совсем похоже загнулся -машин нет ,пусто и в салоне и на стоянке -говорят у них огромные долги и ни машины, ни запчасти им не отпускают.
наконец точто то он совсем похоже загнулся -машин нет ,пусто и в салоне и на стоянке -говорят у них огромные долги и ни машины, ни запчасти им не отпускают.
вчера видел автовоз с рестайлинговыми кашкаями
Неужто все так плохо в данном салоне? Практически отчаявшись приобрести шниву, заехал в данный салон, смотрел там кашкай, машина в принципе понравилась, но вот какого будет ее обслуживать? да и цены на запчасти тоже хотелось бы узнать у тех кто ездит на данном авто.
Все же звонок в Москву помог.Все сделали,и даже ремень генератора заменили по гарантии.Нам тоже звонили,тоже сказали ,что недовольны.Нуль реакции.
Но вот звонок в Москву,на горячую линию,немного их разшевелил.Позвонили ,поинтерисовались,что да как,что не так. Мол типа можете подъехать,посмотрим.
За деньги? Если да то не удивительно.присоединяюсь к положительным отзывам в адрес Восток-моторса - вылечили мне Марчика
довелось как то в ДТП принять участие. когда обращался в страховую(альфа-страхование). спросил кто хорошо делает. и не лучше ли было бы у дилера. ибо мне было важно качество работ. страховщики крайне не рекомендовали к ним обращаться, мотивировав тем что качество плохое и не дождёшься когда сделают. на мой ответ да вроде всё нормально. ответили что я с ними мало общался.А ни кто не в курсе, как у них с качеством на кузовной ремонт и покраску ?
а вы где то чините машины бесплатно? ooh_lol:За деньги? Если да то не удивительно.
У меня на гарантии.а вы где то чините машины бесплатно?
Хочу забрать свои слова назад.Заезжал к ним примерно месяц назад. Ремонт по гарантии. Был приятно удивлён... Неисправность устранили. Безо всяких попыток отделаться.
т.е. вы тогда попутали?Хочу забрать свои слова назад.
Не устранили.т.е. вы тогда попутали?
неисправность не устранили?
Давно это было? год назад Восток с Альфой сильно поцапались. Но вроде все разрулили.довелось как то в ДТП принять участие. когда обращался в страховую(альфа-страхование). спросил кто хорошо делает. и не лучше ли было бы у дилера. ибо мне было важно качество работ. страховщики крайне не рекомендовали к ним обращаться, мотивировав тем что качество плохое и не дождёшься когда сделают. на мой ответ да вроде всё нормально. ответили что я с ними мало общался.
предлагали Икар или лучше деньги взять и самому найти.