seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 271
- Баллы
- 113
Неумно с уверенностью говорить о "почти всех".Неумно.
Почти у всех в семье есть пострадавшие от репрессий.
Неумно с уверенностью говорить о "почти всех".Неумно.
Почти у всех в семье есть пострадавшие от репрессий.
И как же я поступил? У Вас есть примеры американских, немецких, французских, английских бизнесменов-работодателей, денно и нощно пекущихся о благе России и её жителей? Пожалуйста, приводите, а то у меня что-то таковые отсутствуют.Кто то в теме про службу в армии 100 раз повторял, что многие пишут о том, чего сами не знают. Теперь точно так же поступили и Вы. Но теперь Вы считаете что правы. Как такое может быть? Как в одной и той же ситуации, но с разных сторон и Вы всегда правы? Вы спорите сами с собой?
И как же я поступил? У Вас есть примеры американских, немецких, французских, английских бизнесменов-работодателей, денно и нощно пекущихся о благе России и её жителей? Пожалуйста, приводите, а то у меня что-то таковые отсутствуют.
Интересно посмотреть на Российских бизнесменов-работодателей, денно и нощно пекущихся о благе России и её жителей...... Где они...?rankster:У Вас есть примеры американских, немецких, французских, английских бизнесменов-работодателей, денно и нощно пекущихся о благе России и её жителей? Пожалуйста, приводите, а то у меня что-то таковые отсутствуют.
Ага, есть, я вот работаю.
Хм...А вообще о России не заботится не один работодатель, даже местный. Поэтому в этом плане все равны, независимо от страны работодателя.
Эту мысль я Вам и пытаюсь донести. Только с одной поправкой: они заботятся, в первую очередь, о своём кармане.Могу еще кучу назвать, где работают мои друзья. Отношение такое, что в России такое и не снилось. Они заботятся не о России, а о своих работниках.
Мне бы тоже было интересно. Но это - рассказы для телезрителей и радиослушателейИнтересно посмотреть на Российских бизнесменов-работодателей, денно и нощно пекущихся о благе России и её жителей...... Где они...?rankster:
А в какой стране о своём кармане заботятся не в первую очередь...?rankster:они заботятся, в первую очередь, о своём кармане.
Кто имеется в виду?А в какой стране о своём кармане заботятся не в первую очередь...?rankster:
Да, пусть хоть работник, хоть работодатель...Кто имеется в виду?
А представляете, были такие. Вот "работодатели":Да, пусть хоть работник, хоть работодатель...
Тут в соседней теме популярно объясняют, почему их не стало, и почему они не нужны в РФ.А представляете, были такие. Вот "работодатели":
А представляете, были такие. Вот "работодатели":
Значительное место в четвертом пятилетнем плане занимала социальная программа.
Ты наверное мечтаешь оказаться в том времени!А вот как откликнулись работники:
Например, мастер московского инструментального завода «Калибр» Н.Российский стал инициатором обучения рабочих рациональным методам и приемам труда; помощник мастера Трехгорной мануфактуры А.Волошин начал движение за высокую культуру производства; помощник мастера Краснохолмской мануфактуры А.Чутких организовал соревнование за выпуск продукции только отличного качества; знатный шахтер Донбасса Г.Запорожец показал образец высокопроизводительной работы на врубовой машине. Известная колхозница Житомирской области Н.Заглада в те годы установила мировой рекорд урожайности льна;...
Ответ я давал вот здесь http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/223378-Вернулись-бы-Вы-в-СССР Повторять одно и то же много раз не вижу смысла.Ты наверное мечтаешь оказаться в том времени!
Вот не жизнь ведь была, а малина, да ?!
Ну мечтай дальше.Ответ я давал вот здесь http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/223378-%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8C-%D0%B1%D1%8B-%D0%92%D1%8B-%D0%B2-%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0 Повторять одно и то же много раз не вижу смысла.
Играл, но не угадал! (с)Ну мечтай дальше.
Жаль, что ты играл, и не выигралИграл, но не угадал! ©
А кто сказал, что я не выиграл? Я вот считаю, наоборот. Да и воспоминания о "выигрыше" приятные. Всё лучше, чем плакаться, что было плохо, сейчас плохо, Путин кАка, а вот в Америке всегда всё хорошо.Жаль, что ты играл, и не выиграл
И теперь только и остается питаться воспоминаниями.
Жить все-таки лучше не воспоминаниями.Я вот считаю, наоборот. Да и воспоминания о "выигрыше" приятные.
А из чего вывод о том, что я только ими и живу? Вокруг много интересного. В т.ч. и вопрос о восстановлении/невосстановлении Республики Немцев Поволжья.Жить все-таки лучше не воспоминаниями.
Эту мысль я Вам и пытаюсь донести. Только с одной поправкой: они заботятся, в первую очередь, о своём кармане.