Воспитал до смерти

• Автор темы Udav
  • Дата начала
OP
Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
К большому сожалению, тут ребенку было бы лучше, если бы он остался с папой.
Тут неизвестно где этот папа и чем занимается? А то может он синяк или наркоман...

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83
Не совсем в их примерах понятно, но скорее всего это произошло по договоренности, а не по закону. Мама официально платит алименты? (и платит ли вообще?).

Ну я думаю - да, по закону. А что, в таком случае мама не должна платить алименты? Вроде как по закону второй родитель должен, а не именно папа...
пс. вы уже второй раз отвечаете мне за kitty...

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83
Тут неизвестно где этот папа и чем занимается? А то может он синяк или наркоман...

с чего вдруг синяк или наркоман? могли просто не сойтись характерами с ТАКОЙ мамой. Почему такие мысли сразу?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
произошло по договоренности, а не по закону. Мама официально платит алименты? (и платит ли вообще?)
Да, по договоренности, ей на ребенка начхать, алиментов не платит.

OP
Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
с чего вдруг синяк или наркоман? могли просто не сойтись характерами с ТАКОЙ мамой. Почему такие мысли сразу?
Могли. Но не в данном случае. Наркотики и (или) алкоголь здесь сыграли свою роль. Иное отключить материнский инстинкт не могло.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83

Могли. Но не в данном случае. Наркотики и (или) алкоголь здесь сыграли свою роль. Иное отключить материнский инстинкт не могло.

так вы про папу или про маму?

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну я думаю - да, по закону. А что, в таком случае мама не должна платить алименты? Вроде как по закону второй родитель должен, а не именно папа...
пс. вы уже второй раз отвечаете мне за kitty...

Должна, но нет такого закона, чтобы у не лишенной материнства забрали ребенка официально.
пс imho она не ответит, ее настрой мне понятен.

Иное отключить материнский инстинкт не могло.
Вот это и насторожило. Поэтому и подумал что с той стороны мог оказаться вполне приличный папа, если он вообще есть. (такое обычно встречается, очень редко оба квасят и разводятся при этом)

OP
Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
так вы про папу или про маму?
В принципе мои слова применимы к обоим. Нам неизвестен папа, что он из себя представляет и неизвестна мама. Известен результат.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83
Должна, но нет такого закона, чтобы у не лишенной материнства забрали ребенка официально.
пс imho она не ответит, ее настрой мне понятен.

ну вот тогда и не нужной ей писать вот этих вещей:
о мля. а папе не надо пожизненное давать? где он? алименты хоть платил? все прям вперед бывших жен бегут детей своих воспитывать
а много пап забрало детей себе после развода? или тоже они бедныенищасныениктоихнепонимает
и мне её такой настрой не понятен, в отличие от вас.
Вот когда будут, по закону, у родителей одинаковые права на ребёнка, вот тогда стоит разбрасываться такими обвинениями.
Прошу прощения, если показался грубым.

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вот когда будут, по закону, у родителей одинаковые права на ребёнка, вот тогда стоит разбрасываться такими обвинениями.
Прошу прощения, если показался грубым.

Абсолютно согласен.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83
В принципе мои слова применимы к обоим. Нам неизвестен папа, что он из себя представляет и неизвестна мама. Известен результат.
Известен результат. А ещё известно, кто отвечал за ребёнка, после развода мамы с неизвестным папой. Так же известно, кто убил ребёнка, и кем этот... существо приходилось маме ребёнка. Моральный облик этой мамы вырисовывается сам собой.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Завтра по первому каналу программа будет

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции