Воспитал до смерти

• Автор темы Udav
  • Дата начала
jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
Там выживают сильнейшие. Незнаю, может быть ты и связан с тюрьмами, но думаю за убийство ребенка у них есть какое-нибудь наказание.
Он же не мента поганого завалил или жену шлюху.

На основании чего ты думаешь так? Песен круга и наговицина? Или книжек донцовой?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83
а много пап забрало детей себе после развода? или тоже они бедныенищасныениктоихнепонимает
а что суды в РФ перестали детей по умолчанию маме оставлять, после развода? я что то пропустил?
каков шанс ребёнка остаться с папой после развода, в судах РФ, если мама не лишена прав или не асоциальна? даже если папа очень захочет, что бы ребёнок остался у него?

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а что суды в РФ перестали детей по умолчанию маме оставлять, после развода? я что то пропустил?
каков шанс ребёнка остаться с папой после развода, в судах РФ, если мама не лишена прав или не асоциальна? даже если папа очень захочет, что бы ребёнок остался у него?
=0 даже если случится чудо и мама сама захочет отдать ребенка папе (а кто в такое чудо верит?) и то шансов что отдадут папе очень мало. Одним словом ктобыпапуспрашивал :) Я думаю что kitty про это же и написала.

OP
Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Куда дура мамаша 3 дня смотрела? Её тоже закрыть не мешало бы.
А Вы таких забитых, запуганных женщин не видели ни разу? Ваш участковый по первому зову бежит? А Вы его фамилию, телефон, звание знаете?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А Вы таких забитых, запуганных женщин не видели ни разу? Ваш участковый по первому зову бежит? А Вы его фамилию, телефон, звание знаете?
Бьют твоего ребёнка. Тут в трусах уйдёшь. Не понимаю...

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Бьют твоего ребёнка. Тут в трусах уйдёшь. Не понимаю...
Вот и ППС не понимает, когда синерылого папашу от избитых домочадцев оттаскивает, а мама его защищать кидается. Та самая, которая давеча "в трусах уходила".

OP
Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
А Вы таких забитых, запуганных женщин не видели ни разу?
Одно дело когда взрослого бьют. А другое когда твоего ребенка. Ребенка! Материнский инстинкт где? Ночью без оглядки убежишь от такого воспитателя. Или утюгом огрела чтоб руки не распускал. Но 3 дня бодягой мазать? Как?
Ваш участковый по первому зову бежит? А Вы его фамилию, телефон, звание знаете?
Честно говоря не знаю. Не было повода познакомится.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Одно дело когда взрослого бьют. А другое когда твоего ребенка. Ребенка! Материнский инстинкт где? Ночью без оглядки убежишь от такого воспитателя. Или утюгом огрела чтоб руки не распускал. Но 3 дня бодягой мазать? Как?
А так! Маму тоже смертным боем могли бить. Деталей не знаю, но, как правило, этим "воспитателям" пофиг на кого руку поднимать.
Честно говоря не знаю. Не было повода познакомится.
Вот и у соседей этой т.н. "семьи" наверняка не было повода...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 400
Баллы
113
После драки все задним умом крепки.

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
=0 даже если случится чудо и мама сама захочет отдать ребенка папе (а кто в такое чудо верит?) и то шансов что отдадут папе очень мало. Одним словом ктобыпапуспрашивал :) Я думаю что kitty про это же и написала.

Знаю человека, который забрал сына 10и летнего , мама не против была .Было это 5.5 лет назад

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
А я знаю человека, который забрал 10ти летнего сына и мама была просто счастлива, что у неё забрали ребенка. По теме: жесть.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
мда.... ужас конечно...

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83
Знаю человека, который забрал сына 10и летнего , мама не против была .Было это 5.5 лет назад

А я знаю человека, который забрал 10ти летнего сына и мама была просто счастлива, что у неё забрали ребенка. По теме: жесть.

Мне кажется DJK и aser80 отвечают на этот вопрос:
а много пап забрало детей себе после развода? или тоже они бедныенищасныениктоихнепонимает
А вот скажите, kitty, каковы шансы забрать ребёнка после развода, у папы, если мама против? (даже если сам ребёнок захочет остаться с папой)

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мне кажется DJK и aser80 отвечают на этот вопрос:

А вот скажите, kitty, каковы шансы забрать ребёнка после развода, у папы, если мама против? (даже если сам ребёнок захочет остаться с папой)

Не совсем в их примерах понятно, но скорее всего это произошло по договоренности, а не по закону. Мама официально платит алименты? (и платит ли вообще?) Или как у меня тоже есть примеры, папа продолжает платить алименты за возможность жить со своим ребенком.
К большому сожалению, тут ребенку было бы лучше, если бы он остался с папой.

Верх Низ