Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 818
- Баллы
- 113
Блин. У меня по воскресеньям ребенок на курсы ходит. Не получается приехать. Вот в субботу я практически свободен.
Миша, когда?
Я буду!!! всех пошлю, и клиентов, и работу, и....
но приеду!
Вот тока ручник замерз, и гидрачу не понравились выворачивания руля до упора и газ в пол - плевался маслом. Нада повторить.
прозьба ко всем кто меня знает звонить на 494546 о проведение новых соревнований , а то читаю и завидаю или на т.89063094347 буду всем блогодарен
...но я ужасный перфекционист и считаю, что если взялся за что-то, то это должно быть сделано идеально...
АААААААААА, Рома, оказывается, у нас ужасный перфекционист! ::116::
ЗЫ а это как?
а что там изучать? берешь ключь и подтягиваешь..кстати если посмотреть на времена показанные за места со 2-е по 6-е, то окажется что они очень близкие!м разброс в пределах почти 1,5 секундах! а между местами иногда вообще 0,1!
Интересно! в следующий раз будет интнреснее! намного!
Главное чтоб трасса была такая же интересная и небольшая! чтоб по времени всё быстро проходило! а то просто змейка, меня например, на гравии не вхохновила, и даже огорчила..
а в этот раз - эмоций было через край!
З.Ы.: изучаю как книгу по обслуживания своей ласточки - чтобы подтянуть ручник )
еще бы знать что и где 8)а что там изучать? берешь ключь и подтягиваешь..кстати если посмотреть на времена показанные за места со 2-е по 6-е, то окажется что они очень близкие!м разброс в пределах почти 1,5 секундах! а между местами иногда вообще 0,1!
Главное чтоб трасса была такая же интересная и небольшая! чтоб по времени всё быстро проходило! а то просто змейка, меня например, на гравии не вхохновила, и даже огорчила..
З.Ы.: изучаю как книгу по обслуживания своей ласточки - чтобы подтянуть ручник )
теперь после прочтения книжечки знаю. автосутра - великая вещь!еще бы знать что и где 8)а что там изучать? берешь ключь и подтягиваешь..кстати если посмотреть на времена показанные за места со 2-е по 6-е, то окажется что они очень близкие!м разброс в пределах почти 1,5 секундах! а между местами иногда вообще 0,1!