General
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
АААААААААА я машину сломал!!!!!
Я тоже хочу на слалом!!!!
Совсем сломал? :roll: За что ей так досталось? :wink:
АААААААААА я машину сломал!!!!!
Я тоже хочу на слалом!!!!
Да полностью согласен... классно покатались.
Теперь всю неделю буду ездить спокойно - что я могу я теперь знаю и есть к чему стремиться... (к следующему разу постараюсь решить проблему с колесами и занять хотябы призовое место ЗП зачете...)
Все принявшим участие большое спасибо (ибо без них было бы не так интересно), устроителям - особое..., во первых за организацию (просто нет слов), а вовторых за то что они втянули меня в это дело и да и на этот форум тоже...
В общем получил море удовольствия, впечатлений
а то сами организаторы (ввиду излишней скромности, наверное), об этом молчат...Бааааальшущий респект организаторам (Romm & EgoistRS)!!! Потрудились они на славу! Закупили фишек, ленточек,
Мне тоже понравилось, хотя и не учавствовал.
Прокатился один раз, спасибо 2 Oleg.
Хотел бы поднять вопрос по организации:
а то сами организаторы (ввиду излишней скромности, наверное), об этом молчат...Бааааальшущий респект организаторам (Romm & EgoistRS)!!! Потрудились они на славу! Закупили фишек, ленточек,
Какие будут предложения?
а то сами организаторы (ввиду излишней скромности, наверное), об этом молчат...
Какие будут предложения?
Какие будут предложения?
предлагаю всем кто участвовал, и кто будет ещё принимать участие в слаломе, скинуться на "производственные нужды", по мере желания и возможности, конечно.
Какие будут предложения?
предлагаю всем кто участвовал, и кто будет ещё принимать участие в слаломе, скинуться на "производственные нужды", по мере желания и возможности, конечно.
АА первыйнах :roll: :lol:
Славно было, но все же холодновато 8)
лучше готовьтесь к продолжению! 8)