Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 499
- Баллы
- 113
Я ХЗ, как оно там. Оплачивал с долларовой карты.А ты через swift оплачивал?
И сейчас её нет, кстати.
Я ХЗ, как оно там. Оплачивал с долларовой карты.А ты через swift оплачивал?
В почта банке виртуалка union pay бесплатнаяс UnionPay кто-нибудь сталкивался?
можно там оплатить обычной картой? или там только UP прокатывает?
все выпуск этих карт платными чтот зарядили, либо обслуга дорогая
Они перестали работать с русскими кошельками. Отказывайтесь от этой идеи. Просите продавца отправить Вам на эту сумму товар. Если он Вам не нужен, продадите на Авито.Подскажите , продавец с али обещает подкинуть мне $30 на пайпал , как вижу вывести на карту Мир нельзя , а вот где можно на них что-то где-то купить с доставкой?
Только через посредника за бугром можно, что-то будет купить на эти деньги.Подскажите , продавец с али обещает подкинуть мне $30 на пайпал , как вижу вывести на карту Мир нельзя , а вот где можно на них что-то где-то купить с доставкой?
А как оплачивать без пейпала покупку?Ебей через пайпал работает. Только сейчас через него только в Китае и можно чтото купить, причем дороже чем на али. С других стран в Россию не отправляют. Санкции...
спасиб, не знаю зачем оно мне, но вписалсякому рождественские подарки в виде nvme?
с китая еще есть выборПосмотрим, только 250ГБ осталось
Отзывы конечно не однозначные, продавец мутный. Заказал 500 gb с Китая за 750 рублей. С России уже всё выбрали.с китая еще есть выбор
Аналогично. Только ещё и флешку закинул за 135р.Отзывы конечно не однозначные, продавец мутный. Заказал 500 gb с Китая за 750 рублей. С России уже всё выбрали.
Фигня какая то, я с китая еще за 750 заказал 1Тб. Наблюдаем ))Отзывы конечно не однозначные, продавец мутный. Заказал 500 gb с Китая за 750 рублей. С России уже всё выбрали.