iSoa
Активный участник
- Реакции
- 205
- Баллы
- 63
Вчера только покупал с киви, оплата прошла, пока ничего не вернули.
И не вернут, отправили уже.Вчера только покупал с киви, оплата прошла, пока ничего не вернули.
После 12 по Саратову где-то началось вчера это.Вчера только покупал с киви, оплата прошла, пока ничего не вернули.
Попробовал сейчас, действительно отменили сразу заказ. Деньги не вернулись кстати.После 12 по Саратову где-то началось вчера это.
дату доставки они ставят заведомо дальшесегодня пришел заказ, который ожидался 7 июля
Ну хоть оплачивал то не с тинька?)У меня несколько старых заказов зависли на несколько месяцев на стадии таможни. У одного вышел предельный срок и мне согласовали возврат. Но возврат тоже на месяц завис, так как оплата была долларами.
Было наподобие, посылка по треку выехала с Муданьзяна в Харбин опять Муданьзян и пропала на десять дней и потом уже в Екатеринбурге появилась и далее нормально.А у кого ещё так было: дошло до сортировочного центра в Китае, потом сортировочный центр не принял и вернулось продавцу, и пока в таком статусе уже неделю висит. Что делать?
У меня еще смешнее - вчера посылка трекалась, что прибыла в аэропорт в подмосковье, а сегодня - отправлена из Владивостока.А у кого ещё так было: дошло до сортировочного центра в Китае, потом сортировочный центр не принял и вернулось продавцу, и пока в таком статусе уже неделю висит. Что делать?
С него. Судя по тому, какие сейчас комиссии, мне ничего не перепадёт, даже если Али что-то вернёт.Ну хоть оплачивал то не с тинька?)
Это только тинькоф такой?С него. Судя по тому, какие сейчас комиссии, мне ничего не перепадёт, даже если Али что-то вернёт.
А ты через swift оплачивал?С него. Судя по тому, какие сейчас комиссии, мне ничего не перепадёт, даже если Али что-то вернёт.
Из умного дома можно посмотреть mi home. Но там еще шлюз нужен будетПодскажите, пожалуйста, кому-нибудь попадался уличный термометр/датчик температуры с Wi-Fi?
Задача - дистанционное определение температуры на участке местности с покрытием сети Wi-Fi и наличием сети 220В.
Нет, это большая переплата выходит за ненужные функции.Из умного дома можно посмотреть mi home. Но там еще шлюз нужен будет