Д
Дядя ШурикЪ
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
Кхм... Неоднозначно...
да как раз однозначно )))) что и воды и ударов боятся также как и обычные смартфоны.Кхм... Неоднозначно...
Ну, думаю, что обычные всяко больше боятся. По крайней мере теоретически. Проверять пока не стремлюсьда как раз однозначно )))) что и воды и ударов боятся также как и обычные смартфоны.
Не, ну есть ещё посерьёзней китайфон защищённый.воды и ударов боятся также как и обычные смартфоны
как раз по поводу осциллографа
http://habrahabr.ru/post/188346/
Ну мы же с тобой уже обсуждали этот вопрос, вроде, только касательно водных мотоциклов. Все зависит от того, сколько ты готов заплатить за доставку. Рекорд - 3 дня. В личку, если что.Добрый день, интересует сколько максимально быстро и на каких условиях идет товар с ebay ?? Ктото может помочь привезти запчасти для мототехники в короткий срок?
Нет, там нужна идентификация личности. Через госуслуги. Все.там опять нужна какая-то супер-пупер регистрация ((
там опять нужна какая-то супер-пупер регистрация ((
Сенкс. Проголосовала)Приглашаю всех и каждого, кто часто делает покупки в зарубежных магазинах проголосовать, против неприятных нововведений ожидающихся в ближайшем будущем, на сайте “Российской Общественной Инициативы”. Если кампания соберет 100 000 виртуальных голосов (сейчас собрана половина), то экспертной комиссии, а потом и законодателям придется ее рассмотреть. Считаю смысл в каждом голосе однозначно есть!
Господа модераторы, если не сложно, прикрепите голосование, если сочтете нужным, вверху темы.
Давно проголосовал)))Приглашаю всех и каждого, кто часто делает покупки в зарубежных магазинах проголосовать, против неприятных нововведений ожидающихся в ближайшем будущем, на сайте “Российской Общественной Инициативы”. Если кампания соберет 100 000 виртуальных голосов (сейчас собрана половина), то экспертной комиссии, а потом и законодателям придется ее рассмотреть. Считаю смысл в каждом голосе однозначно есть!
Господа модераторы, если не сложно, прикрепите голосование, если сочтете нужным, вверху темы.
Давно уже.Приглашаю всех и каждого, кто часто делает покупки в зарубежных магазинах проголосовать...
Не хочу раздувать драмО, но какие РЕАЛЬНЫЕ масса преимуществ дают госуслуги?
Кроме как загранпаспорт получать?
Жена пробывала регистрацию сделать-облом, ребенка в сад - облом.
Всё, в чем кайф - это то, что лишний раз в базах данных ФСБ тебя проще найти.
И потом шагаете вы администрацию доделываете. Ждете лет 10- оппа и очередь в сад ваша подошлаrankster:Может что-то не так делаете? Через госуслуги сделали регистрацию на ребенка, подали заявления в детский сад, легко и просто.