AV
Новичок
- Реакции
- 181
- Баллы
- 0
Почта Сингапура это жесть, мой антирекорд, отправлено 9.11.12
Экспорт, Сингапур SGSINJ 23.11.12
и тишина ((((
и тишина ((((
Девятого "Поступило на почту Сингапура", или трек дали?Почта Сингапура это жесть, мой антирекорд, отправлено 9.11.12
и тишина ((((
поступило на почту. А трек прод дал гораздо раньше. (((или трек дали?
поступило на почту. А трек прод дал гораздо раньше. (((
На мой вопрос какого ... отвечает что мы часто ждём много посылок что бы потом отправить всё сразу. мудило.
"Экспорт" стоит 23 ноября. Это всего-то 23 дня прошло. Мой антирекорд Сингапура от "экспорта" до "импорта" - 37 дней.поступило на почту.
Конечно, сначала надо списаться с продавцом, объяснить ситуацию и попытаться найти компромис. Я, обычно, соглашаюсь на то, что-бы продавец увеличил время на доставку (дней на 10-15).2. Необходимо ли перед открытием диспута списываться с продавцом и о чем ему писать, если "да"?
Тем не менее от поступления на почту до экспорта у них проходит 2-3 дня. А вот потом затык - месяц, а то и больше, до "Импорта".Вот что твориться на почте китая.
у меня 2 посылки, высланные 22 ноября, до сих пор висят на экспорте в Китае.Да нормально все у Китайцев, наши голову трахают.
у меня 2 посылки, высланные 22 ноября, до сих пор висят на экспорте в Китае.
Статус "Экспорт" означает фактическую отправку почтового отправления за пределы страны.у меня 2 посылки, высланные 22 ноября, до сих пор висят на экспорте в Китае.