B
basilios
Guest
телефонСорри за офф, а что это?
телефонСорри за офф, а что это?
Ранба кинговая в субботу приехала, посмотрим.
Грац с посылкой!
Сегодня вечером пойду искать.иди на почту получать , последний статус запоздало прошёл скорей всего.
Какие маломерки,однако...значит если 54-56 то надо типа 6XL и то под сомнением...с телефона фото сделано, поэтому качество хромает. 48 размер примерно.
они в телефон рацию засунули?
они в телефон рацию засунули?
Разве насадки не универсальны?Помогите, пожалуйста, найти насадки на глушитель для VW Passat 2013 г.в. с двигателем 1,8T. Что-то на Али нашел только для 1,4Т.
Не знаю, не пользовался. Коллега попросил заказать, а продавец на Али на мой вопрос ответил, что они только на 1.4Т.Разве насадки не универсальны?
конечно, 2,5 рубля отдать. А у нас такого не продают что ли? Вроде обычная насадка))))Просто обидно будет, если не подойдет.
Лучше бы они эту антенну к ГСМ модулю присобачили, чем рацию городить (((они в телефон рацию засунули?
Ох"%ть.....с позолотой что-ли?О_о....Продают, оригинал 9000, Китай-6000.
с позолотой из китая, а наши барыги еще и платину добавляютс позолотой что-ли?
а щас в игре максимальное кол-во очков какое? 3700?
каким то боком моя попытка изчезла на сегодня, не сыграл....Хотите собирать все подарки по 15 очков на AliExpress? Без проблем! (Только прочитайте внимательно)
1. Запускаем браузер Chrome
2. Открываем игру http://www.aliexpress.com/activities/holiday_gift_sal..
3. Нажимаем "Играть"
4. Тут же нажимаем сочетание клавиш "Ctrl + Shift + J"
5. Вставляем код (без знака равно, я просто выделил код таким образом)
=============
function alihack() {
$('.FLS img, .FLS0 img').css('top','150px').attr('data-no', 4);
$('#car').css('top','140px'); }
setInterval(alihack, 200);
=============
6. Ждём Enter
7. В итоге у нас машина едет прямо и собирает все подарки по 15 очков!))
http://vk.com/feed?w=wall-48854742_1289
А куда код вставлять? В какое место набора символов, которой появляется?5. Вставляем код (без знака равно, я просто выделил код таким образом)
Там должна вкладка console снизу открыться, в неёА куда код вставлять? В какое место набора символов, которой появляется?