DovoS
Активный участник
- Реакции
- 804
- Баллы
- 113
Спасибо за наводку! Для Хрома оказывается тоже есть такоеAdd
Для огнелиса есть плагин, Доставляется ли товар с амазона в Россию, рекомендую.
Спасибо за наводку! Для Хрома оказывается тоже есть такоеAdd
Для огнелиса есть плагин, Доставляется ли товар с амазона в Россию, рекомендую.
Вот спасибо! Теперь буду знать ))Ну самый простой варик это брать id с чата. см скрин.
After checking,our agent suggest us sent the dress via EMS,because EMS has a strong ability to make the custom clearance,
but DHL don't except buyer has strong ability on custom clearance.
And the EMS is expensive than DHL,time is similar with the DHL.
Pls comments!
Пару лет назад ДХЛ электронику для частых лиц вообще не возил. Причём в штатах посылку приняли, деньги взяли, а у нас развернули и отправили обратно. Я бы настаивал на EMS - долго, но получишь без мозгоимения.Купил у китаёзы товар с Фри ДЧЛем.
Оплатил, он мне пишет:
Какие есть мнения?
Если я буду настаивать именно на ДЧЛе и он, таки, отправит ДЧЛем - у меня будут какие-то проблемы с таможней? ЕМС, как я понимаю, это просто к тебе пришел почтальон и принес.
Про DHL читал, что груз приходит, а получателю надо куда-то бегать по таможням, чего-то заполнять и т.п. Что посоветуете?
Вес посылки 600 грамм, (+\-), цена - 50-60 долларов.
как бы получать в Домодедово не пришлось, если больше 200 баксов.Если я буду настаивать именно на ДЧЛе и он, таки, отправит ДЧЛем - у меня будут какие-то проблемы с таможней?
дак это не проблема.как бы получать в Домодедово не пришлось
Вот это -фигово((Причём в штатах посылку приняли, деньги взяли, а у нас развернули и отправили обратно.
На ебее?Дядя ШурикЪ, пиши продавцу что бы продлил срок доставки.
Там нет такого понятия.Alex 777, они там не продлевают что ли?))
хотел либо из Италии или из штатов заказать очки, теперь как почитал..что по 100 с лишним дней идут посылки, передумал, четверть года!!11.04.2013
Вылетело из Китая в страну назначения (Китай CNCANA)
Время прохождения: 116 дней
Последнее изменение статуса: 21.05.2013 16:48
Последняя проверка статуса: 12 часов назад
Чет уже можно и не ждать наверное...Продавец заказ продлевал на 15 дней, потом закрыл нахрен, даже диспут не откроешь.
Ну не всё так плохо. Расчитывать надо на 30-45 дней. Бывает и 60, но 100 дней скорее исключение, чем обычный срок доставки.теперь как почитал..что по 100 с лишним дней идут посылки, передумал, четверть года!!