Хряк
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
ну как там дела у почты России, ктоньть в курсе? разобрали завалы?
, и сказать трекномер. Заявление на розыск подать нифига не просто - нужны копии доков об отправке.Горячая линия
(8452) 50-94-98, 33-87-06
На самом деле это не так сложно, как кажется - ушлые китаезы сохраняют до факта получения денег документы о приеме посылок почтой, иначе при диспуте у них доказательств не будет и денежку покупашка вернет.нужны копии доков об отправке.
Ерунда.Заявление на розыск подать нифига не просто - нужны копии доков об отправке
А можно поподробнее? Что за "ускоритель"?Правда я по-мимо заявления на розыск известым "ускорителем потребсоюза" пользовался. Хотя почта и пишет, что это не работает.
описАлся, с 3 марта моя
в итоге стало так:А можно поподробнее? Что за "ускоритель"?
заказал товар с dx.com оплатил 4-го апреля, а у заказа до сих пор статус Payment verified. Order is being processed. кто знает сколько обычно проходит времени до отгрузки.
Andrey 2109, у тебя? Акт вскрытия составлял?
1 мая Роскомнадзор ответил.А можно поподробнее? Что за "ускоритель"?
Это фигова. Сейчас на Али у меня полно "возвращенцев". Доходят посылки до таможни и\или рйонной почты и с визгом "нету полного ФИО" разворачиваются обратно.От 11 февраля пропало очевидно. Диспут на ebay прокрыл
Али не конвертирует валюту, это делает твой банк. Причем курс конвертации для безналичных покупок по пластиковым картам может отличаться от кусра купли/продажи.По какому счёту производиться перевод валюты на али?
В банке числится продажа 31.64. Покупали магнитофон, вышло 59$, сняли 1856/59=32,14. Где истина?