DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 824
- Баллы
- 113
вполне. Главное что бы пришло то, что заказывали ))))Это нормально?
вполне. Главное что бы пришло то, что заказывали ))))Это нормально?
Ну у тебя были посылки с ебея без трекномеров?Пришло несколько уведомлений с почты о мелких пакетах. Решил посмотреть по трекам, которые написаны на уведомлениях, что это за посылки и как они шли (спорт.интерес). А номера, которые на уведомлениях не трекаются. Ни один из 4-х. Это нормально?
вполне. Главное что бы пришло то, что заказывали ))))
Ну у тебя были посылки с ебея без трекномеров?
Ну вот они и пришли, номер почтовому отправлению присваивается в любом случае, просто некоторые без онлайн отслеживанияДа, без треков.
просто некоторые без онлайн отслеживания
Я уже 2 года пользуюсь QIWI Visa. Очень удобно именно для оплаты в инет-магазинах. Она привязана к QIWI кошельку, поэтому нужную сумму положить через любой терминал. Возвраты на нее также делал неоднократно-без проблем. При необходимости можно вывести средства на другую карту.Автосаратовцы, кто какой картой оплачивает покупки?
До вчерашнего дня пользовался Visa e-card от ВТБ24, но она кончилась и в перевыпуске отказали, не делают их больше.
Теперь предлагают только пакет из двух карт с ценой обслуживания 500р./год. А вот Visa e-card стоила всего 2 бакса/6 месяцев.
Заказываю не часто, не много, поэтому не вижу смысла держать дорогую карту, которой часто не пользуюсь.
http://www.aliexpress.com/item/Free...a-Battery-For-CANON-NB-5L-NB5L/614596014.htmlПодскажите надежного продавца купить аккумулятор к фотоаппарату - NB-5L
А тебе уведомление на почту не приходило? Попробуй сначала просто написать ему и пригрозить плохим отзывом.А я сделал заказ на али 19 ноября - не очень дорогой, на 11 баксов с копейками, но не себе, поэтому не ожидал такой неловкой ситуации. В общем сначала селлер (98% позитивных фидбеков) присылал мне два или три трека, которые нигде не трекались. Затем спустя месяц он прислал ещё один трек, который уже начал трекаться, но статус "Приём, Китай" стоИт только 20 декабря. Итого, как я понимаю, продавец на протяжении месяц имел мне мозг и только больше чем через месяц после оформления заказа отправил. Ну я периодически проверял трек - он с 21 декабря в статусе "Экспорт, Китай". Тут я про него подзабыл немножко. Сегодня человек, по просьбе которого был заказан девайс, вновь потормошил меня на тему желания ощущать товар в руках, я зашёл на али, а мой заказ в статусе "финишед". Таким образом прошло 74 дня с момента заказа; статус посылки уже на протяжении 42 дней значится - "Экспорт, Китай" и заказ мой на али завершён. Кто виноват и что делать? Как можно подосрать продавцу, кроме отрицательного фидбэка?
Оформите бесплатную, дебетовую.Заказываю не часто, не много, поэтому не вижу смысла держать дорогую карту, которой часто не пользуюсь.
Удобна Тнк карбон -бесплатная, ,бонусная, большой лимит на оплату 100000, хорошее обслуживание ( было двойное списание средств при покупке в 'магните'в Лазаревском , проблема решилась мгновенно )Оформите бесплатную, дебетовую.
Например "Кукуруза" от Евросеть, "Банк в кармане" или "Почтовая карта" от Русского стандарта.
Плата за обслуживание и перевыпуск (после окончания срока действия) берется?Удобна Тнк карбон -бесплатная, ,бонусная, большой лимит на оплату 100000, хорошее обслуживание ( было двойное списание средств при покупке в 'магните'в Лазаревском , проблема решилась мгновенно )
Там есть как новые комплектующие, так и б/у. Плюс есть аукционы. Ебей - это не только Китай, но и США и Европа.http://www.ebay.com/sch/Computer-Components-Parts-/175673/i.html Подскажите люди добрые,ток сегодня наткнулся на этот чудо сайт ))) Я так понял с Китая заказывать всякую фигню можно,а на счет ПК комплектующих я не понял,с английским плохо, это БУ комплектующие или нет.. И Есть у кого опыт в заказе комплектухи оттуда??? буду благодарен за инфу )))
Ок, если понадобится помощь буду знать к кому обратиться))) Спс)Там есть как новые комплектующие, так и б/у. Плюс есть аукционы. Ебей - это не только Китай, но и США и Европа.
Если нужен китай, новый китай - то ищи тут
http://www.aliexpress.com/homeRu.htm
Если нужна будет помощь с заказаом - в личку.
QIWI Visa Card ? А вобще да, интересный вариант.Я уже 2 года пользуюсь QIWI Visa. Очень удобно именно для оплаты в инет-магазинах. Она привязана к QIWI кошельку, поэтому нужную сумму положить через любой терминал. Возвраты на нее также делал неоднократно-без проблем. При необходимости можно вывести средства на другую карту.
Да вот размышляю, что лучше.Оформите бесплатную, дебетовую.
Например "Кукуруза" от Евросеть, "Банк в кармане" или "Почтовая карта" от Русского стандарта.
Карбон есть, но использую её как бонусную. И при оформлении отказался, чтоб их неё банковскую сделали. Интересно, есть ли возможность сделать из неё нормальную?Удобна Тнк карбон -бесплатная, ,бонусная, большой лимит на оплату 100000, хорошее обслуживание ( было двойное списание средств при покупке в 'магните'в Лазаревском , проблема решилась мгновенно )
Они срок на ней 10 лет поставили. Моя до 21го года действительна. Хотя по идее больше двух лет о ни не ходят, надо перевыпускать.Плата за обслуживание и перевыпуск (после окончания срока действия) берется?
Пополнение, как я понял, только на АЗС ТНК и в Евросети. Сколько времени занимает внесение денег?