gslava
Участник
- Реакции
- 17
- Баллы
- 38
А по мне, так наоборот. Если через Питер, то дольше, чем через Москву.а через нерезиновую - мин 2 недели
А по мне, так наоборот. Если через Питер, то дольше, чем через Москву.а через нерезиновую - мин 2 недели
+1. После Питера еще в Самару иногда ныряет.А по мне, так наоборот. Если через Питер, то дольше, чем через Москву.
У меня импортированные в Пулково посылки всегда по пути Питер-Самара-Саратов идут, и я хочу сказать, что очень быстро. А вот в самом Питере затык случается (7-10 дней от импорта до отправки в Самару).+1. После Питера еще в Самару иногда ныряет.
Может, он кстати, всё-таки отправил посыльМожет от конкретного продавца?
Кстати, а кто-нить на Aliexpressе Санту за за 150 рублей прокатнул?
А по какой?перешел по ссылке (не этой)
он действителен с 26 по 27 ноября - 1 день толькопроехал 13 с чем-то км и получил купон 5$ на покупку от 50$. Дествителен до 27 ноября
То есть это скидка по купону за Санту при клике каждый день увеличивается?А почему на супер-купон каждый день не отмечаешься?
Надо ставить галочки со своего аккаунта каждый день, начиная с 11 ноября.То есть это скидка по купону за Санту при клике каждый день увеличивается?
Надо было это тебе 11-го и написать тутНадо ставить галочки со своего аккаунта каждый день, начиная с 11 ноября.
Ну не знаю... Баннер на Али висит, не заметить невозможно, правила там написаны.Надо было это тебе 11-го и написать тут
ЗаказывалиА никто не пробовал заказывать на ебеях чаи? Я смотрю, выбор всяких пуэров и прочих оолонгов впечатляет, а цена радует.
Заказывали
Да хз, не отписывались покупатели)И как успехи? Какие-то критерии выбора понять удалось? Стоит оно того? Или то, что дешево можно и тут из веника заварить, а то, что дорого, тут те же деньги?
Или до 5$ за сто грамм мусор, а около 10$ - стоит пробовать? В общем интересен опыт
не выжили? -)Да хз, не отписывались покупатели)