K
KubikNoobik
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 18
у каждого товара - своя сумма доставки, можно договориться, если покупаешь у одного продавана, чтобы всё в одну коробку засунул...
ок спс
у каждого товара - своя сумма доставки, можно договориться, если покупаешь у одного продавана, чтобы всё в одну коробку засунул...
Всё верно. И сейчас всё так-же. Просто post-tracker взял один и тот-же статус с разных источников, поэтому и обозваны статусы по разному, но дата-то у них одна и смысл статуса одинаков. Так?Раньше было всегда примерно вот так
вот я тоже заметил такую вещь, сначла удивился, но потом уловил фишкуони вылетели совсем недавно и теперь у них появился почему то статус "Экспорт", раньше "Импорт" писали...
агаОбьяснил?
Ясно, спасибо. А вот еще вопрос есть. Участвую я в аукционе вот тут http://www.ebay.com/itm/170935591691?_trksid=p5197.c0.m619Возврата нет.
Ну как бы да. Смысл участвовать только если потом через посредника доставку оформлять.Andrey 2109, судя по надписи там доставка только по штатам. Так что может лучше не участвовать?..
Вчера и даже сегодня уже - дали треки на China PostСегодня продаван с Алиэкспресса меня "порадовал" письмом: Hi friend, Kindly notice we prepare the parcel well but post office now refuse all parcels to Russia as there are toooo many goods in their warehouse to be posting. The earlies maybe mid Nov or later, we cannot promie - почтовое отделение пока что отказывается от всех посылок в Россию
Вчера и даже сегодня уже - дали треки на China Post
Может от конкретного продавца?Может зависит от города или конкретного почтового отделения...:wacko2:
7.11.2012 | Покинуло сортировочный центр (Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3) |
Ребят, а у всех нормально приходят посылки которые через мск идут? или это только у меня косяки.
Висит уже 6 дней статус, и другие посылки также были, неделю-полторы никак из мск доехать не могут(
фиг их знает. Но посылки которые не через Москву идут, по россии около недели от импорта до вручения, а через нерезиновую - мин 2 неделиМожет это в Саратове уже лежит, а Печкины не парятся разобрать кучу посылок и на сайт инфу занести.