Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 584
- Баллы
- 113
Вернули деньги на карту сегодня. Отмена операции в истории стоит 12-го. Уведомлений никаких не было.
В советской лотерее "Спринт", за 30 коп., писали: "без выигрыша")))Пока деньги не вернули, билет считается проигрышным))
А платить как будешь?А с ebay теперь не закажешь? Пробовал несколько адресов американских с разных сторонних ресурсов, адреса недействительны. В прошлый раз до СВО, заказывал у Боксберри, хотел вчера сделать заказ на аукционе ebay, облом.
Посредники не работают?А с ebay теперь не закажешь? Пробовал несколько адресов американских с разных сторонних ресурсов, адреса недействительны. В прошлый раз до СВО, заказывал у Боксберри, хотел вчера сделать заказ на аукционе ebay, облом.
Зато с возвратом товара не надо заморачиватьсявсе заказы отменились, деньги потихоньку возвращаются.
Даже с флешкой отменил, а там не такая большая потеря в цене была, чем получение штрафа с площадки.
Зато успел проскочить с другим заказом и не встрять в новый год, продавец оперативно отправил и уже прошло логистику до аэропорта
На возможно вообще ничего и не отправил.Вот и мне свезлоузкоглазый отправил посылку не на мой адрес, а в Ростовскую область
Так в треке видно получателя, можно понять левый или нет. Сейчас и не надо трек от продавца получать в принципе, если есть приложение почты, то они присылают получателю уведомление автоматически.По треку отслеживал, приехало и вручено в другом городе, если ток мне левый, трек сунул и ничего именно мне не отправил
Кто-то ещё на это ведётся? ) Давно известный развод. Похоже эти же люди гелакси s25 у цыган покупают.флешки на 1 Tb по 350 рублей.
И от СДЭКа приходит инфо тоже.Так в треке видно получателя, можно понять левый или нет. Сейчас и не надо трек от продавца получать в принципе, если есть приложение почты, то они присылают получателю уведомление автоматически.
Неподготовленный человек теряется, когда китаец даёт левый трек. А кто-то и не смотрит. Вроде посылка, вроде есть, вроде отслеживается, но едет не туда. И частенько бывает сложно убедить поддержку, что трек левый. Думаю многие забивают, если сумма не большая. Скорее всего на это и расчет.Так в треке видно получателя, можно понять левый или нет. Сейчас и не надо трек от продавца получать в принципе, если есть приложение почты, то они присылают получателю уведомление автоматически.