gslava
Участник
- Реакции
- 17
- Баллы
- 38
Быстрая. Но из недорогих служб, на мой взгляд, сейчас Почта Сингапура лучшая. За 15-16 дней обычно привозят.Ну это Почта Гонконга, она реально быстрая.
Быстрая. Но из недорогих служб, на мой взгляд, сейчас Почта Сингапура лучшая. За 15-16 дней обычно привозят.Ну это Почта Гонконга, она реально быстрая.
Редко кто ее предлагает. Во всяком случае, по личным ощущениям - намного реже, чем Почту Гонконга.Быстрая. Но из недорогих служб, на мой взгляд, сейчас Почта Сингапура лучшая. За 15-16 дней обычно привозят.
Я так и понял, что продавашка пытается надуть. Написал ему, что открою диспут-он начал кучу удивленных смайликов вставлять и убеждать что так лучше и быстрее, только на мой вопрос в возмещение разницы в доставке в 21 бакс промолчал).Ну это Почта Гонконга, она реально быстрая. Мне вроде за 12 дней ей как-то регистратор пришел. Но сейчас и она тормозит.
Если оплатил EMS отдельно - требуй возврата денег.
Понятно, спасибо. Только я понимаю мои деньги сейчас не у него, а на счете эскроу. Он свои деньги мне вернет и куда (я оплачивал с карты сбера)?Ну можно и сейчас открыть, как вернет деньги - закрыть.
У почты Гонконга запрет на отправку устройств с литиевыми батареями.Редко кто ее предлагает. Во всяком случае, по личным ощущениям - намного реже, чем Почту Гонконга.
Да, согласен, недавно был у меня заказ на $450 (одежда, 1 лот) так с продом поговорил вечером пару тройку раз и цена прилично упала.Если есть заказы на приличные суммы, то можно найти более выгодные "уловки", чем беготня по городу в поисках дешевой валюты
Точто не знаю, но все заказанные с Али планшеты и смарты при выборе HK отсылались мне SG.Вроде бы только про несъемные батареи идет речь, не?
У меня сейчас китайская посылка растаможилась в Брянске )Видимо вы не так много заказывали за границей. Приколов с нелогичными блужданиями посылок у Почты России достаточно.
Это нормально. И в Питере таможатся.У меня сейчас китайская посылка растаможилась в Брянске )
SG всегда через Питер летит, а CN и HK чаще всего через Москву.Это нормально. И в Питере таможатся.
Однозначно в черный список этот магазин с Китая, я так думаю и все магазины с Китая.