Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Тоже как вариант
Аналогично делал.я списывался с продавцом, что куплю тот же самый товар, оплачу, а он не отправляет.
Я просто подтверждаю получение.
Просто склад партнёра был в твоём городе6 декабря заказ из Китая, 10 декабря принесли домой. И это бесплатная доставка!
у меня 15 ноября выпущено таможней.Алиэкспресс под Новый год удивил.
6 декабря заказ из Китая, 10 декабря принесли домой. И это бесплатная доставка!
В шоке, просто офигел.
У меня периодически так случилось, поэтому практически забил на Алиэкспресс. Тут просто не было альтернативы по такой цене поэтому приготовился ждать.у меня 15 ноября выпущено таможней.
С тех пор ни слуху, ни духу.
И это платная доставка!
Была такая-же фигня этим летом.Недавно вышел срок оформления и отправки заказа и мне вернули деньги. Но ещё до этого отправили заказ (сегодня на почту придёт). Как теперь быть?) Заказ на 50$. По идее это косяк али, а не продавца. И деньги продавцу али должны вернуть...
Получу заказ, а потом решу что делать
Так и сделал ) Потому как, не дождался, и купил эту вещь в другом месте.Ничего не делать , радоваться призу , это их косяк.
я тоже приготовился, но там к новому году кое-что, вот и переживаюТут просто не было альтернативы по такой цене поэтому приготовился ждать.
продавец-китаец же в задержке не виноват.И мне пришёл. Но через 3 месяца.
Как выяснилось, виноват. Они тупо забыли отправить. Потом еще и извинялись.продавец-китаец же в задержке не виноват.
А наказал ты именно его
лично я заказывал до них )Я после этих распродаж предпочитаю не заказывать. Доставка растягивается на месяцы.
Какая интересная помесь снегоката и бензопилы.)))Такую штуку можно в РФ купить, чтобы получить в середине января, а не 8 марта?