Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
Если указывать почтовый адрес, то нормально всё доходит. Только копеешные заказы не приходят иногда.
выше спрашивали про пятерку, по мне самая нормальная доставка это почта России с треком.А ты выбирай продавцов и товары с нормальной доставкой.
Мне в постоматы Сбера нравится. Нет очередей, 24/7, около дома так же как и почта.выше спрашивали про пятерку, по мне самая нормальная доставка это почта России с треком.
А ещё выше - название темы:выше спрашивали про пятерку, по мне самая нормальная доставка это почта России с треком.
я теперь тоже только в постоматы или DPD. Почтовое отделение работает по графику сельских тунеядцев...
Самое что интересное, получение в Пятерочке, а трек автоматом Почта России начала отслеживать, прислала уведомление.выше спрашивали про пятерку, по мне самая нормальная доставка это почта России с треком.
Сильно от таможни зависит, но обычно дней 5-6После сообщения: "Прибыло в страну назначения, ожидает таможенного оформления". С Ali. Сколько времени ожидать доставки посылкки в почтовое отделение?
На таможню пришло 27 августа. И ни ответа, ни привета...Сильно от таможни зависит, но обычно дней 5-6
не регламентируется, может там и остаться всегдаПосле сообщения: "Прибыло в страну назначения, ожидает таможенного оформления". С Ali. Сколько времени ожидать доставки посылкки в почтовое отделение?
Хотел узнать из опыта покупателей.не регламентируется, может там и остаться всегда
мой "рекорд" 44 дняХотел узнать из опыта покупателей.
Ну и в результате получал посылку на почте.Самое что интересное, получение в Пятерочке, а трек автоматом Почта России начала отслеживать, прислала уведомление.
Я когда то вводил данные для отслеживания заказов и вот оно сработало.
Мда, и приложение Алиэкспресса прямо чемпион по спаму. Постоянно что-то предлагает, при заходе в приложение несколько секунд реклама висит.
До 60-ти дней там может тормознуться.После сообщения: "Прибыло в страну назначения, ожидает таможенного оформления". С Ali. Сколько времени ожидать доставки посылкки в почтовое отделение?
Очень давно.кто-нибудь связывался с taobao? или 1688?
да мелочевка нужна, из радио деталейОчень давно.
Заказывал естественно через посредника.
Процесс примерно такой же как с амазона заказывать.
не может быть что бы на тао бао было, а на остальных китайских площадках не было. Ты наверное ищешь не правильно.да мелочевка нужна, из радио деталей
у нас таковой нет, на али, ебай, амазоне - тоже нет
находится на тао или 1688, но чтот посредников смотрю - требования набрать на 500~1000 долларов иль юаней
утопия какая-то