ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
Usher,оно в твоём скрине пишет - пишите на англицком , попробуй текст написать вручную , а не копировать ,где то с кодировкой беда при копировании.
Usher, "руcский" символ № поменяйте на английский #
плюс я бы "воды" добавил в текст спора к примеру что трек не отслеживается, что продавец не идет на контакт и т.п. чтобы читающие мозг не включали и поняли сразу что продавец не прав, и у продавца не было вариантов для продления срока ожидания (ну любят на али продлевать сроки).
Ад друг,
Хорошо, мы могли бы сделать возврат для вас . Пожалуйста, проверьте , какой метод будет лучше для вас
1. На Aliexpress
2. Paypal
даКак понимать На Aliexpress?Типа на моем счету будет энная сумма денег,и я могу ее только на товар потратить?
На Aliexpress не получается,т.к. нужно открывать спор,сроки открытия закончились.
Предлагает на Paypal.
А что мне ему надо указывать,чтоб он перевел их мне на Paypal?
Почту на которую аккаунт привязан.
Может в Россию вообще не отправляют? Хотя об этом нигде, вроде, не написано...Пытаюсь на Amazon заказать https://www.amazon.com/gp/product/B00MLZZ7KA
Выписывает вот что: Sorry, this item can't be shipped to your selected address. Learn more. You may either change the shipping address or delete the item from your order.
Уже адрес по всякому вводил одно и то же.
Хелп
Может в Россию вообще не отправляют? Хотя об этом нигде, вроде, не написано...
попробуйте написать в их поддержку о проблеме.
This item does not ship to Russian Federation. Please check other sellers who may ship internationally.
Я догадался что написано. Я не нашёл где это написано)написано
это нормально. придет из швеции. так дешевле. и самолетомЗаказал из Китая. В отслеживание пишут что принята почтой Швеции.Это как так?
это нормально. придет из швеции. так дешевле. и самолетом