Потом заказал на Деалэкстриме прошло 25 дней трек не пришел до сих пор
китайцы молчат, оплачивал через ПэйПал оплата сразу прошла так как на сайте все видно что прошла оплата! Кто с таким сталкивался и что делать? Товар на 180 бакинских
У меня раньше тоже с DX был неудачный опыт. Вкратце: заказываю вещь, долго жду, так мол и так, пишут, "нет в наличии и когда появится, неизвестно. Может, что другое закажете?" Ну ладно, думаю, добавил еще 5-10 $, заказал аналог подороже. Еще профуфлыжили, потом, оказывается, и этого нет. Говорю, тогда деньги возвращайте - основную сумму вернули, а доплата так у них и застряла.
Недавно решил проверить и дать им еще шанс. У родственника ребенок родился, заказал им на DX "baby monitor" - очень хорошая вещь для круглосуточно замучившейся мамаши, боящейся из комнаты с ребенком отойти. Молчали 2 недели - и опять та же песенка началась - этого у нас нет, не хотите ли что-то еще заказать или сумму на счете зарезервировать? Говорю, нет, спасибо, вертайте взад. Все, больше не буду с ними связываться, только 2 недели с лишним потерял, не говоря о потере на курсе доллара и обменных комиссиях банка.
Заказал то же самое с buyincoins (получилось дешевле даже без скидки, а я еще скидку получил). Мне оттуда в тот же день (пятница или суббота) пришло письмо - учтите, что наличие позиции под вопросом, может не получиться. Тем не менее сразу после выходных отослали, даже в учетной записи фотографию запечатанной посылки с моим адресом приложили, не говоря уж от трек-номере. Жду вот теперь.