viclawyer
Участник
- Реакции
- 12
- Баллы
- 38
ХЗ, если честно - не пробовал, мысли вслухЯ ни разу так не делал. Винда при установке, вроде, привязывается к оборудованию. Не?
ХЗ, если честно - не пробовал, мысли вслухЯ ни разу так не делал. Винда при установке, вроде, привязывается к оборудованию. Не?
Про гугл я не просто так написал?Жень!
?
Привязывается, но спасает SYSPREP, но не всегда.Я ни разу так не делал. Винда при установке, вроде, привязывается к оборудованию. Не?
Если уж и через винт, то форматнуть его на другом компе (или на этом же, загрузившись с чего-нибудь другого), залить на него дистрибутив винды и сделать загрузочным. Загрузиться с этого винта и запустить установку мастдая.
Если винда проходила процедуру излечения, то привязка к оборудованию себя уже не проявит. В карйнем случае, процедуру и повторить можно.Я ни разу так не делал. Винда при установке, вроде, привязывается к оборудованию. Не?
Вопрос такой, есть комп с убунтой 10 или что-то такое, надо снести ее и поставить винду. Вроде бы все просто, если бы не одно НО. Дисковод не работает, точнее диск загружает, крутит, но ни в убунте ни в биосе сд-рома вообще нет, только флопик, который физически отсутствует. Пытался сделать загрузочную флешку с виндой, но так и не разобрался как ее запустить для загрузки.
Или может проще будет снять жесткий диск и форматнуть его в другой машине?
Он стар, супер стар ))), на системнике год сборки стоит 2006 или 2007. Древний он, конфиг не помню сейчас, поэтому тоже задумался насчет замены сдрома. Если снять с компа поновее, с совместимостью по шлейфу/питанию не может быть проблем ?Хотя бы уточнил конфигурацию компа.
Если снять с компа поновее, с совместимостью по шлейфу/питанию не может быть проблем ?
Да на хер она нужна, если у них с каждой версией даунгрейд сплошной? Всё, что годами нормально работало, режут. Нахрена?14.10 кто ещё поставил?
Да на хер она нужна, если у них с каждой версией даунгрейд сплошной? Всё, что годами нормально работало, режут. Нахрена?
Поставил 14.04 недавно — хочу обратно на 12.04.
Альтернативные (типографские) символы отключили. Индикация раскладки на ScrollLock/Caps на клавиатуре. Двухпанельность Наутилуса. Это пока только то, что заметил…А что именно у тебя попало в регрессию?
Это понятно. Я не пойму, зачем ломать то, что работало и нареканий не вызывало? Или это какие-то новые технологии, в которые имеющиеся ништяки не вписываются?Опытный пользователь может всё включить вернуть обратно?
это ты еще 10 винду не видел ooh_lol:Это понятно. Я не пойму, зачем ломать то, что работало и нареканий не вызывало? Или это какие-то новые технологии, в которые имеющиеся ништяки не вписываются?
Я уж молчу про то, что они наделали со сменой раскладки. Когда фокус из поля ввода теряется при переключении языка. Но это, слава богу, пофиксили. Хотя, насколько я понял, недавно только.
Это понятно. Я не пойму, зачем ломать то, что работало и нареканий не вызывало? Или это какие-то новые технологии, в которые имеющиеся ништяки не вписываются?
Недоступно после инсталляции с нуля.Что значит ломать в твоём понимании? Отвалилось после обновления или недоступно после инсталлятора из коробки?
Вещи, про которые ты спрашиваешь, очень специфичны, имхо.