Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 511
- Баллы
- 113
.Не хочу из файлового менеджера. Хочу апплет.
ну, блин.... А мы-то были уверены, что так не получается rankster2:Мда... И как я забыл, что на панели Unity появляется соответствующий значок при подключении USB-носителей?
Посмотреть вложение 272118
Панель тоже подходит. Просто надо иметь возможность извлекать, ничего не запуская при этом.
"Мышки кололись, плакали, но продолжали жрать кактус"(c)Блин, чем же вас так привлекает бубунта? У меня от нее одни отрицательные воспоминания.
Никак не пойму, чем вылечить… (Чтение списков пакетов… Ошибка!
E: Problem parsing dependency Suggests
E: Произошла ошибка во время обработки network-manager-gnome (NewVersion2)
E: Problem with MergeList /var/lib/dpkg/status
E: Списки пакетов или файл состояния не могут быть открыты или прочитаны.
О! Synaptic сам всё разрулил.sudo apt-get -f install
выдаёт:
Никак не пойму, чем вылечить… (
ох.... давно это было, там через purge или clean чистить надо, потом ключик autoremove и все работаетsudo apt-get -f install
выдаёт:
Никак не пойму, чем вылечить… (
Ну, я тоже по всякому пробовал, но любой apt-get выдавал то, что выше написал. Видимо, да, чего-то недопробовал, так как гуёвый synaptic сам всё разрулил.ох.... давно это было, там через purge или clean чистить надо, потом ключик autoremove и все работает
Что тебе это даст, если ты не можешь установить Винду?Или может проще будет снять жесткий диск и форматнуть его в другой машине?
Сделать загрузочную флешку винды и с нее установить не судьба?Вопрос такой, есть комп с убунтой 10 или что-то такое, надо снести ее и поставить винду. Вроде бы все просто, если бы не одно НО. Дисковод не работает, точнее диск загружает, крутит, но ни в убунте ни в биосе сд-рома вообще нет, только флопик, который физически отсутствует. Пытался сделать загрузочную флешку с виндой, но так и не разобрался как ее запустить для загрузки.
Или может проще будет снять жесткий диск и форматнуть его в другой машине?
после форматирования диска установить на него винду на этой же машинеЧто тебе это даст, если ты не можешь установить Винду?
К DVD-приводу data-шлейф подключен?
Сделать загрузочную флешку винды и с нее установить не судьба?
?Пытался сделать загрузочную флешку с виндой, но так и не разобрался как ее запустить для загрузки.
А как, если:после форматирования диска установить на него винду на этой же машине
иДисковод не работает
Пытался сделать загрузочную флешку с виндой, но так и не разобрался как ее запустить для загрузки.
Я ни разу так не делал. Винда при установке, вроде, привязывается к оборудованию. Не?Mazzay, имел в виду вставить жесткий диск в другой комп, на нем форматировать и ставить винду, а потом возвращать в родной системник.