M&M
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
какая у вас цена на данную акустику?Сравним цены?)))
какая у вас цена на данную акустику?Сравним цены?)))
Розничные))).какая у вас цена на данную акустику?
У нас своя розница))))получается 6600 р, в ААС и то 5850 р
Всю жизнь живу в нескольких десятках метров от Юнаса и не разу не видел этот FleX Car Audio. Где он?QE 6.2C можно послушать в магазине FleX Car Audio Cоколовая 87.
только открылся недавно.Всю жизнь живу в нескольких десятках метров от Юнаса и не разу не видел этот FleX Car Audio. Где он?
Пойду щас посмотрю-поищу тогда!только открылся недавно.
маф хороший , но проблемы с выездом панелки частые у него!! какой толк нужен??? басса не прибавится точно, фронт нужен аля милли 165 герцовРебят будет ли толк от Alpine CDA-7998R
усилок нужен нормальный))маф хороший , но проблемы с выездом панелки частые у него!! какой толк нужен??? басса не прибавится точно, фронт нужен аля милли 165 герцов
Нужен один из немногих, лучших произведённых фирмой Alpine, чтобы в нём было всё, от звука и до видамаф хороший , но проблемы с выездом панелки частые у него!! какой толк нужен???
какое авто лучше ??? бмв , мерседес , или ауди ??? в пределать 200 к . вот и ты так же )))какие лучше колонки?
какое авто лучше ??? бмв , мерседес , или ауди ??? в пределать 200 к . вот и ты так же )))
для чего , какие ,и что надо от акустики!?!?!
Здравствуйте помогите пожалуйста с выбором
Мне подарили PIONEER DEH-9450UB
Вот хочу купить к нему Колонки что можете посоветовать
перёд 3-4т.р + зад 3-4т.р и желательно что бы выдержали усилитель ват 70-90 (в ближайшем будущем хочу поставить)
Лучше купи колонки на перёд. А на зад поставишь сабик небольшой и запитаешь всё это дело от усилителя!