KITT 700
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
по поводу от башки что играет хорошо,да ничего нормального звука хрен ты добьёшься без уся.ну вот хоть расшибись....
Радуга референс).Термит79,Коль , а что от гу играет на твой взгляд лучше???
Ты туда не хади, сюда хади, а то кирпич на башка упадет, совсем мертвый будешь-"С"))).Термит79,оглохнуть так не долго
думаю в такой ценовой категории, особой разницы в звучании между разными динами не услышишь.Подскажите пожалуйста, хочу купить колонки, компонентные АС, выбор пал на Kicx http://www.ulmart.ru/goods/435132, много читал про характеристики, много чего не понимаю, усилок 4-х канальный стоит, 120 вт выдает на 1 канал, стоит саб, не знаю, как они будут звучать при максимальной громкости, или примерно в ценовой категории есть лучше?
:b3b4e46f21f040a62b4Ты туда не хади, сюда хади, а то кирпич на башка упадет, совсем мертвый будешь-"С"))).
KITT 700,а что для тебя нормальное звучание ??? ))) ясен фиг орать фронт не будет от башки как от уся , это понятно . НА НОРМАЛЬНОЙ СЛУШАТЕЛЬСКОЙ ГРОМКОСТИ , ЭТО ПРИМЕРНО 80 Дб , ты даже Влад не угодаешь что от башки подключенно . rankster:
поржал))) у нас в турбоцехе рядом с работающей турбиной 85- 90 дб, а после 80 уже надбавка за вредность идет. Так что при обычном разговоре никак не 80)))разговор обычный состоявляет 80 дб
Ну так то именно это и объясняю))Tutanxamon, разговор это 45-50 дб
+100500поднимай бюджет до ~ 10тр. и тогда можно подобрать достойную бюджетную связку саб+короб+усь. сабы в готовых корпусах - деньги на ветер. имхо
хотелось что то простого, чтобы кишки наружу не выворачивало, и не бомбило за пол километра)поднимай бюджет до ~ 10тр. и тогда можно подобрать достойную бюджетную связку саб+короб+усь. сабы в готовых корпусах - деньги на ветер. имхо
об этом речь и не идет, тем более в таком бюджетечтобы кишки наружу не выворачивало, и не бомбило за пол километра)