Exact
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
Спасибо. А какая у них установочная глубина? найти нигде не могу.APS m68, правда они чуть дороже-6500, но того стоят.
Спасибо. А какая у них установочная глубина? найти нигде не могу.APS m68, правда они чуть дороже-6500, но того стоят.
Подскажите, плиз, хочу поставить Морель темпо 6, без усилителя, от штатной головы, отсюда вопрос-будут играть или что-то другое кто посоветует. Шумка будет обязательно, с усилителем, пока стоит штатное ГУ, заморачиваться нет желания.
плюсую , от гу вне конкуренцииНормуль будет. Морели хорошо поют
да ладна))).плюсую , от гу вне конкуренции
Отвечу за него....Просто бошка дает 12-15 ватт на канал, а что это такое для нормальной акустики? - нет ниче...Всем спасибо, Термит мог бы и немного развернутый ответ написать:derisive:
да ладно!!!rankster: а если бюджет минимален у человека Николай??? аа??? покупать дерьмо усь??? морели от гу играют норм !!! для спокойного прослушивания самое оно !!!! и ваш взгляд на "нормально играет" немного отличается от моего .да ладна))).
Маловато что то будет,)...
Прям смотрю эксперт в прослушивании морелей от гу и причем со сравнением с другими брендами...
Купите усь пацаны))...
Я о том, что не согласен, что в не конкуренции морел от головного устройства играет-ну это твое утверждение...да ладно!!!rankster: а если бюджет минимален у человека Николай??? аа??? покупать дерьмо усь??? морели от гу играют норм !!! для спокойного прослушивания самое оно !!!! и ваш взгляд на "нормально играет" немного отличается от моего .
эксперт ??? ты о чём сейчас вообще???
Отвечу за него....Просто бошка дает 12-15 ватт на канал, а что это такое для нормальной акустики? - нет ниче...
ну это написано, а реальных 15-17 макс че они отдают...вроде примерно 20 Ватт было номинала, не?
я утрировал....просто о том, что там явно ни какие не 4*50rambo89,измерял??? я то же слышал о 20 .
ну да, о 4*50 действительно не было)))загналсявот и ответ))) о 4 на 50 тут и спора не было, и думаю пора завязывать с офтопом , не по теме уже .... а то в бан ....
действительно кому пишу... :ac5::ac5::ac5: