Нужна помощь!
Знающие люди, помогите понять и разобраться! Никогда не интересовался автозвуком, а тут решил собрать себе что-нибудь очень бюджетненькое, но приятное к слуху. Хоть мой слух далеко от профессионального, скорее начинающий любитель))
В общем, что сейчас имею: Автомобиль ВАЗ 2112. ГУ-Pioneer MVH-X560BT. Саб стоит в коробе стелс какой-то мистери (Max 1000w). Усилитель - blaupunkt gta-470. В передних дверях стоят какие-то ватные колонки столетней давности. Саб мостом на 2 канала и 2 канала на фронт. Когда я всё это поставил,то впринципе мне звук понравился, но со временем я понял что у меня какая-то вата,а не музыка...Саб вроде долбит, а колонки никчемные никакого звука толком не дают.
Хочу для начала купить себе что-нибудь на фронт.Два дня читаю различные форумы и статьи в поисках оптимального варианта. Но только засорил себе мозги... ничего толком не понимая в музыки и читая там про всякие мидбассы, компоненты, коаксиалки и т.д. ещё больше запутался. и сейчас не понимаю что мне надо))
Посоветуйте что-нибудь на фронт, какой тип динамиков поставить, с пищалками или без? Чтобы не менять и не докупать усилителей. Отталкиваясь от того что у меня сейчас есть.
Я уверен что здесь уже все это не раз обсуждалось, но я чем больше читаю, тем больше путаюсь.
Собираюсь покупать б\у. Бюджет 2000-2500т.р. Может конкретную модель посоветуете...
Огромное спасибо за помощь!