misterR
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
сорри пропустил про низкие частоты. тогда дины эти не подойдут. они больше на громкость и середину.форумчане подскажите по вопросу, у друга есть желание поменять штатные колонки 4шт и 2твитера, желание саб ставить нет, какие колонки 16см посоветуете чтоб были с хорошими низкими частотами, бюджет -+ 20т.р на колонки, усь , провода и шумку.усилитель как вариант б\у можно купить
:148: и больше не будет у тебя штатных динамиковна штатные динамики кап 49? хорошая шутка)
а это уже будет повод сменить дины:148: и больше не будет у тебя штатных динамиков
А что им будет при правильном подходе ?:148: и больше не будет у тебя штатных динамиков
Колонки б/у сразу отметайте, а потом придется покупать их еще раз). Особых надежд на низы питать не стоит, саба они не заменят никогда, какими бы крутыми и навороченными они не были. Я бы присмотрелся к swat из новых, но нормальных, mb quart, hertz - старое доброе. А так список бесконечен.колонки 16см посоветуете чтоб были с хорошими низкими частотами, бюджет -+ 20т.р на колонки, усь , провода и шумку.усилитель как вариант б\у можно купить
Смотря где или у кого покупатьКолонки б/у сразу отметайте, а потом придется покупать их еще раз)
Ну 8 ом ему думаю не подойдут, только если усилок подходящий брать.поддержу, кстати х6л 8 ом буду продавать скоро
Усилитель только на саб или на динамики тоже?взял друг колонки, на перед компонентные ганибал, да можно было взять эстрадку за эти деньги , но говорит послушал x6 не очень понравилось, на задние двери нашли мидбасы от компоненток фокал не помню какие, уговорил его все таки на саб хотя бы 10ку,по усилу ещё пока не решился
и на динамики и на саб, возможно будет 5 канальный если подвернётся б/у недорого, из саба все равно никто результат давить не будет он больше для подзвучкиУсилитель только на саб или на динамики тоже?
случаем не cs h2w ?взял друг колонки, на перед компонентные ганибал
не стоит, чем больше каналов тем больше потерь по питалову, по мощности...и на динамики и на саб, возможно будет 5 канальный если подвернётся б/у недорого, из саба все равно никто результат давить не будет он больше для подзвучки
Посоветовал бы 4-х канальный! Два на саб, два на передние динамики, а задние от майфуна-они особо и не нужны!и на динамики и на саб, возможно будет 5 канальный если подвернётся б/у недорого
А если 2 пары ))Ну 8 ом ему думаю не подойдут, только если усилок подходящий брать.
плохо слушал, в стенде, от гу , много не услышишь. если прям очень интересно велкамно говорит послушал x6 не очень понравилось
Советую из недорогих 4-канальных Kicx RTS 4.100. В Реванше 5700 стоит.и на динамики и на саб, возможно будет 5 канальный если подвернётся б/у недорого, из саба все равно никто результат давить не будет он больше для подзвучки