Wowan841
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вместе 4000,бери хороший фронт и все,уже 1000 раз говорилось,не нужен тыл,тем более такой
ага,многие про такое и не слышали.RD audio как вариант
Тыл действительно не нужен - оставь штатный, если есть.Парни, думаю поставить музыку в машину, недорогую, просто чтоб было получше стандартной акустики ,думаю взять колонки посоветуйте какие взять под них усь, cаб, голову, чтоб недорого\качественно ну и колонки может кто знает по лучше за эту цену, эти стоят 1500 и 2500, по отзывам в интернете колонки хорошие
~15 без мафонаТыл действительно не нужен - оставь штатный, если есть.
Вариант фронта на все случаи: ESX QX6.2C. По стоимости узнай у chus64.
Насчёт усилков - ничего не могу сказать.
Саб нужен тоже музыкальный. Хорошо бы узнать общий бюджет, а то ведь цены сейчас есть разные.
что этоага,многие про такое и не слышали.
не пОООнятно)что это
Знаешь, это как бы новый бренд....RD конено тема, но их надо распробовать......Хотя я бы себе взял бы парочку 12ах элит серии.......не пОООнятно)
ЯД клёвые сабики)и стоят норм)адекват)
Я не про это,дело в том что сабики клёвые,ты знаешь об этом,я знаю,ramboзнает,Колян знает,Лёха знает,ну вобщем кто в теме знает,просто некоторые кроме эрок и херцов,не знают ни фига,когда про сандали слышат говорят,а шо энто такое?вот,а тут ЯД,по этому я и говорю что многие про них и не знают.не пОООнятно)
ЯД клёвые сабики)и стоят норм)адекват)
Идём дальше Elevation audio)Я не про это,дело в том что сабики клёвые,ты знаешь об этом,я знаю,ramboзнает,Колян знает,Лёха знает,ну вобщем кто в теме знает,просто некоторые кроме эрок и херцов,не знают ни фига,когда про сандали слышат говорят,а шо энто такое?вот,а тут ЯД,по этому я и говорю что многие про них и не знают.
Incriminator AudioИдём дальше
Incriminator Audio