chus64
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
ну волков бояться-в лес не ходить!хэч базаров нет-удобнее для этих дел будет!))но смотря как к этому вопросу подойти.Звук врядли как у хечбеков и комби будет.
ну волков бояться-в лес не ходить!хэч базаров нет-удобнее для этих дел будет!))но смотря как к этому вопросу подойти.Звук врядли как у хечбеков и комби будет.
тогда ничего не делай,ставть так.прокачает и без переделок!Вот именно. Как подойти? Подлокотника нет. Резать полку не очень охото. Есть мысля вырезать в спинке дивана и соответственно уселители багажника,без сварки врядли обойдется)). Да и хлопотно это.
а какие идеи?все нормально ты придумал!делай)))Вновь прошу помощи и идей, что бы собрать Хорошую акустику.
ГУ думаю Alpine IDA-X313, фронт ESX qx6.2c + ШВИ. В дальнейшем изготовить не большой короб под 8" саб и без того мелкий багажник VW Polo 6n2...
Взял Пион 88rsII, будем инсталить
Сандаль СА15+кикс 1.1000+короб правильный!Помогите с выбором звука в приору.
Друг уже определился с г/у. будет пион 88 ставить
с бюджетом пока не очень, может придется всё постепенно покупать
а дальше хочет на фронт dls r6a и саб alpine р15.
мне кажется в эти деньги лучше сандаль поставить, а фронт без понятия какой. ну + чем это всё качать
музыка - негры
А лучше 2 СА-15rankster2:Сандаль СА15+кикс 1.1000+короб правильный!
4х10 СА_ или СДА лучше 2 СА-15rankster2:
щя блин насаветуем........4х18 :b3b4e46f21f040a62b44х10 СА_ или СД
Сандаль СА15+kicx qs- 1.900,можно вместо одного 15 2х12 взять,но это на любителя и более затратно.Если провода еще не прокидывал,кидай хорошую силу(0 га желательно и плюс и минус от капота.).Длс р6а я бы не советовал,у меня были не понравились.Из этого же бюджета неплохие ESX qx 6.2.Как то так)Помогите с выбором звука в приору.
Друг уже определился с г/у. будет пион 88 ставить
с бюджетом пока не очень, может придется всё постепенно покупать
а дальше хочет на фронт dls r6a и саб alpine р15.
мне кажется в эти деньги лучше сандаль поставить, а фронт без понятия какой. ну + чем это всё качать
музыка - негры
хотя бы 10', объем практически тот же останется а баса больше будет... просто не думаю что хватит тебе 8-киВ дальнейшем изготовить не большой короб под 8" саб
:suicide: ппц.... о чем вообще люди думают?а дальше хочет на фронт dls r6a и саб alpine р15.
вот они маньяки пришли))щя блин насаветуем........4х18 :b3b4e46f21f040a62b4
он просто не шарит:suicide: ппц.... о чем вообще люди думают?
r6 дрянь полная! алпайн р-ка, тем более 15-й вообще отстой :bad:
что на районе, кроме р-ок, сабов больше паци никаких не ставят?