vzaxar
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Кто сможет поменять пружину на газовую? Хатсан 70.
а сам? там ничего сложного, и еще скорее всего понадобится новая манжета как минимум.
Кто сможет поменять пружину на газовую? Хатсан 70.
Да ладно!? ГП усилие на такого хачика ~70 кг , весу нехватает ?))Зачем манжета? Поршень трогать не надо. Сам немогу поджать газовую, преджатие получается ~5мм, положено не менее 2-3. Но сжать гп без приспособ неполучается(( Винт разобран, надо сжать гп и зафиксировать задник.
В магазинах в наличии есть. Всяких. Могу коробку "Шмеля" подогнать. Мне две слишком много.а где пульки прикупить 4,5мм для МР-512 среднего ценового диапазона
или заказать где лучше?
а где пульки прикупить 4,5мм для МР-512 среднего ценового диапазона
или заказать где лучше?
подскажите, сейчас на АС кто-нибудь тюнингом пневматики занимается? Раньше Morf занимался, но он пропал..((
Хочу ПМ затюнить.
а как с ним контачить?Занимается он.
На Березиной реке в 23-00)а как с ним контачить?
Купи у меня 125 Hatsan с оптикой. Тот еще дурострел. Утку и с 50 метров положит.Народ, кто в теме. Подскажите винтовку, что бы утку можно было бить, хотя бы с 30 метров. Дорого ли такая стоить будет, и как обстоят дела с нашими винтовками. Они в районе 5 тысяч стоят.
У них совсем другой ценник.И кстати, как винтовки у которых калибр больше? Я так понял их уже по зелёнке надо брать?
Если речь идёт о "пружинке" то покупается подходящий под перествол экземпляр , покупается бланк ( заготовка ствола ) нужного калибра , и перестволивается . Таким простым методом у меня образовался 125-ый хачик в калибре 6.35 )) Никакие зелёнки и доки для этого не требуются .И кстати, как винтовки у которых калибр больше? Я так понял их уже по зелёнке надо брать?
Народ, кто в теме. Подскажите винтовку, что бы утку можно было бить, хотя бы с 30 метров. Дорого ли такая стоить будет, и как обстоят дела с нашими винтовками. Они в районе 5 тысяч стоят.
С насосом ? За 25 тыс ? ИМХО нереально .для охоты на уток и не только, желателен калибр от 5.5мм и винтовка PCP, можно найти ижа перестволенного в ките с насосом в пределах 25т.р.
пружинные на охоте не так эффективны,
вывод один охота с пневматикой от 25 т.р.