C
close
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Древние вагоны, но и цена соответствующая, ехать можно.
А контингент какой, русских вообще много там ездит?
Древние вагоны, но и цена соответствующая, ехать можно.
А контингент какой, русских вообще много там ездит?
Контингент совершенно обычный, в основном местный, саратовский, это же поезд Саратов-Москва
Я имел ввиду поезд Махачкала -Москва.
Дорого.Но близко.Тогда так нам удобно было.дораха. проще в дмд найти норм отель.
Тоже про авто думаю. А оставлять где?Возможно на машине поедим,прилетим вечером,как раз переночевать.
Тоже про авто думаю. А оставлять где?
в SVO море парковок по 150 до 250 руб в день. В 1 км от терминала. Отвезут привезут на рейс/с рейса бесплатно.Тоже про авто думаю. А оставлять где?
в самом ап ценник конский (от 700 руб в день) и переться пешком метров 500-700 (ближе не найдешь). А дальняя 250 руб но там охраны как нет.Пока не думал еще.
В инете есть варианты.
А вот непосредственно в аэропорту нигде не нашел инфы,что почем.Может кто подскажет,там можно оставить авто на 7 дней,и почем?
Сейчас забронировал Гостевой дом Мия Домодедово.
Если в Востряково ночевать, то там и оставить. Платных стоянок есть там.А вот непосредственно в аэропорту нигде не нашел инфы,что почем.Может кто подскажет,там можно оставить авто на 7 дней,и почем?
Друзья, а кто что скажет про Победу? Кто-то летал за границу? Стоит ли пугаться таких низких цен, или можно воспользоваться?
Да, спасибо! Читаю отзывы, на сайте побывал. За багаж придется доплатить, гостинцы...:meeting:Единственное, внимательно читайте правила и нормы провоза багажа., там есть ограничения.
+1.Пугаться не стоит. Цены реальные, самолеты хорошие, все летает по расписанию. Единственное, внимательно читайте правила и нормы провоза багажа., там есть ограничения.
в самом ап ценник конский (от 700 руб в день) и переться пешком метров 500-700 (ближе не найдешь). А дальняя 250 руб но там охраны как нет.
+1.Решили все же на самолете.Дороже,но удобнее.
Подскажите, портативный аккумулятор для зарядки мобильного, в ручной клади не запрещён?