Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
Время рейсов только ни к селу, ни к городу((
Согласен. Последний вечерний рейс бы такой. Как по мне.Время рейсов только ни к селу, ни к городу((
Это для пенсионеров.Время рейсов только ни к селу, ни к городу((
Ну, не знаю. Мне неудобно))Это для пенсионеров.
Есть такое дело. Друг в Москве взял билет до Южно-Сахалинска за 1800 руб. Но у него какая-то привилегированная карта от S7S7 распродажа вроде
S7 Airlines | Распродажа
Распродажа здесь: скидки до 50%. Период продажи: 11.09.2024, 00:01 — 13.09.2024, 23:59. Период перелета: с 16.09.2024sale.s7.ru
Ну Эмирейтс уже года назад наладили оплату в числе первых. Эфиопы тоже. Осталось чтобы все остальные Арабы и Турки наладили.Air Arabia и Fly Dubai начали принимать карты Visa и MasterCard из РФ с помощью СБП
Иностранные авиакомпании Air Arabia и Fly Dubai настроили оплату с использованием выпущенных в России карт Visa и Mastercard. Платежи проводятся с использованием системы быстрых платежей (СБП) и представителей перевозчиков в России. Emirates также принимает карты, высылая по запросу QR-коды...kommersant-ru.turbopages.org
Для тебя это очень актуально? Ну чисто ради интереса спросилAir Arabia и Fly Dubai начали принимать карты Visa и MasterCard из РФ с помощью СБП
Иностранные авиакомпании Air Arabia и Fly Dubai настроили оплату с использованием выпущенных в России карт Visa и Mastercard. Платежи проводятся с использованием системы быстрых платежей (СБП) и представителей перевозчиков в России. Emirates также принимает карты, высылая по запросу QR-коды...kommersant-ru.turbopages.org
Нет.Для тебя это очень актуально? Ну чисто ради интереса спросил
Жаль
В твоём случае да.
Мне это не нужно.В твоём случае да.
Нельзя по видео узнать как живут другие. Для этого надо побывать там. Но ты продолжай ждать когда там будет Россия. Кстати, а в Мариуполь уже ездил? Или хотя бы в Крым?
Что это?Мне это не нужно.
Смотреть как живут другие.Что это?
Мне это не нужно.
Ну тут уже нечего сказать...Смотреть как живут другие.
Можно же на ютюбе смотреть как живут дальнобои, у знакомых спросить и пр.Ну тут уже нечего сказать...
Смотри дальноебщиков