Ф
Фокс Малдер
Guest
80-100 рублей первые 3 км, потом по 10 рублей за км. Вне зависимости от времени суток.
350-400 это норма для ночи и для тех кто с шашечками стоит, за 200р тока на попутке или на бамбиле
Вызывая такси по телефону ездил от первой аптеки в солнечный за 200 год назад. А стоящие на точках дешевле, чем за 350 не повезут, да. Это какие-то илитные подразделения таксистов.
Все правильно!Вот по этой причине я пользуюсь услугами "стоячих" таксистов лишь по необходимости, не чаще двух-трех раз в год. Жадность раздражает. В таксофирму позвонил, подождал минут 15, принял тем временем "на посошок", вот у тебя и машина у подъезда, вышел не спеша и доехал в два раза дешевле. Никто и ничто не сможет меня убедить в необходимости отдать 3-4 сотки за поездку из Юбилейного к Горпарку только потому, что таксист палит на стоянке свой бензин, ремонтирует свою машину и хочет кушать - на вокзале они вон тоже голодные, да настолько, что там цены еще в пару-тройку раз выше, но это их проблемы, а я ориентируюсь на рынок.
Вот по этой причине я пользуюсь услугами "стоячих" таксистов лишь по необходимости, не чаще двух-трех раз в год. Жадность раздражает. В таксофирму позвонил, подождал минут 15, принял тем временем "на посошок", вот у тебя и машина у подъезда, вышел не спеша и доехал в два раза дешевле. Никто и ничто не сможет меня убедить в необходимости отдать 3-4 сотки за поездку из Юбилейного к Горпарку только потому, что таксист палит на стоянке свой бензин, ремонтирует свою машину и хочет кушать - на вокзале они вон тоже голодные, да настолько, что там цены еще в пару-тройку раз выше, но это их проблемы, а я ориентируюсь на рынок.
Это не норма- это дурь которая и приводит к тому, что они жалуются на отсутствие клиента.350-400 это норма для ночи и для тех кто с шашечками стоит, за 200р тока на попутке или на бамбиле
+1 C такими "стояльщиками" не езжу никогда, когда надо ехать на такси, предпочитаю вызывать по телефону, если есть вопросы по цене, то всегда можно предложить зарвавшемуся таксисту вместе позвонить диспетчеру для уточнения тарифа))))300-400 куда такие цены,я часто ездию с заводского (ул.Пензенская) там всегда стоят таксёры...
Это не норма- это дурь которая и приводит к тому, что они жалуются на отсутствие клиента.
заинтриговал Как так вышло с дядей?Иногда даже бесплатно (если мне по пути). Хотя раз подвез дядю за 2000 рублей. Но он сам виноват в этом.
А воббще прежде чем называть цену, лучше поинтересоваться у пассажира сколько но готов отдать за поездку. Бывают очень щедрые люди.
заинтриговал Как так вышло с дядей?
После слов "он сам виноват в этом", сразу представилась картина, типа: "дядя, за базар отвечать надо! я тебя за язык не тянул.." ))
Так а ты как работаешь? Не в фирме чтоли?
Ни фига себе копейки, сколько вы берете за этот маршрут?
Нет работаю сам на себя. Хотя работал и во многих фирмах, и никогда не ездил по счетчику, всегда заряжал чуть меньше чем с бордюра, по счетчику ездиют только новички, и портят старым волкам, давно работающим в такси всю малину.
А воббще прежде чем называть цену, лучше поинтересоваться у пассажира сколько но готов отдать за поездку. Бывают очень щедрые люди.
Потому все эти конторы быстро разваливаются, так как второй раз люди туда попросту не звонят. Про то, что только новички берут по счетчику неправда. В машинах "Лады" даже табличка есть " Если Вас водитель обсчитал более, чем на 50 рублей, то две следующие поездки Вы получите бесплатно" и телефон. Вот это я понимаю борьба за клиента!!!