I
ice
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
ЯнварьОчень интересная ссылка!не менее интересно какой эбу стоит
ЯнварьОчень интересная ссылка!не менее интересно какой эбу стоит
Так и не понял с чего он Maxi'n-то? Настройка его (как обычно на крафтаских моторах), а мотор вроде как крафт собирал. Где инфа-то что мотор Maxi'н?
Так и не понял с чего он Maxi'n-то? Настройка его (как обычно на крафтаских моторах), а мотор вроде как крафт собирал. Где инфа-то что мотор Maxi'н?
Продаю поршни турбовые 82,0-С под плавающий палец. СТК. Цена 3 рубля.
Леш, не помню уже, надо посмотреть. Они в гараже лежат. Знаю, что оптимальны для 1кг избытка, себе брал. Я двиг буду точить в 82,4, буду другие поршни заказывать.Нива?сколько лужа? Сж какая?
Леш, не помню уже, надо посмотреть. Они в гараже лежат. Знаю, что оптимальны для 1кг избытка, себе брал. Я двиг буду точить в 82,4, буду другие поршни заказывать.
ЗЫ: Второй комплект должен быть у тебя
Барыга ))))Второй комплект продан не скажу кому.
куда куда, на выпусной коллектор в район резонатора, чтоб как у всех турбо тачек огонь из трубы фигачил!!При установки турбины куда переносят рампу?
Перечитай вопрос свой. Потом еще раз. Хотя бы марку машины написал, неговоря уже про все остальное.А серьезно
Хоть ты и не написал ничего про двигатеть, скажу одно- топливная рампа остается на своем родном месте. Или на предназначем для себя месте, в зависимости от рессивера.на 10, поидеи турбина ставится в на врускной колектор, получается рампе нету места, вот и куда ее переносят
Рампа остается на своем месте. Турбина с другой стороны двигателя.16 клапанная головка
к батарейкам типа АА и твердо топливному ускорителю, но это если есть НОС(типа закись азота)а к чему же она тогда подсоеденяется?
хмм интресная конструкция, на мотор печки как же я забыл... а яяяййй ведь так все просток батарейкам типа АА и твердо топливному ускорителю, но это если есть НОС(типа закись азота)
А если нет то на мотор печки