Vivos
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Ну так, о 160 кобылах на TD04L... На 16кл- уже 250. Вот она, разница между 8вэ и 16вэ.
Обращайся если надумаешь, помогу с железом.Всем пасибочки,пища для размышления есть.буду думать.над еще е34 продать.чтоб были денежки всё покупать.обещали на неделе забрать.так что буду поже в новой ветке поднимать эту тему.
аффтар-поставь 16 клапанную голову,8 кл на турбе не еддет, Костик проверил!
Аффтору, хочешь злой матор-звони пиши)))
Там М50? Если да, то продуктивнее её турбировать!Всем пасибочки,пища для размышления есть.буду думать.над еще е34 продать.чтоб были денежки всё покупать.обещали на неделе забрать.так что буду поже в новой ветке поднимать эту тему.
Я естессна имел в виду в сравнении с 16 кл надутый8кл на турбо едет, причем так, что объезжает многие 16кл на валах, не надо про то что 16кл поедет намного веселее не спорю.
Весёлый ты человек и это правильно!ДА,М5О.0_0 этож крокодил.жрёт вёдрами.да и ктомуже перевертыш.не вижу смысла эту телегу турбировать.просто мы с кентами покупаем металолом и собираем.(машина на продажу)у меня е30 стоит(моя)хочу в неё м30 и турбо+кпп 6ст.Ну эт потом.
Почитал форум - красавцы)) Посмотрм скока проживёт)Вот вам и ТАЗ ))) Ниче так мощность с 1,5 литра объема!!
http://turbo-vaz.ru/forum/viewtopic.php?t=1371&postdays=0&postorder=asc&start=0
Вот вам и ТАЗ ))) Ниче так мощность с 1,5 литра объема!!
http://turbo-vaz.ru/forum/viewtopic.php?t=1371&postdays=0&postorder=asc&start=0
Там низ был хорошо подготовлен, коллектор из нержи аргончиком сварен, и прочие прелести инжиниринга. А Коля- это совсем другая песня ))) особенно его коллектора))) и такая мощность...у MAXI'н ёж2126 еще с год назад за 500шагнул, и этот мотор тож его творение
Там низ был хорошо подготовлен, коллектор из нержи аргончиком сварен, и прочие прелести инжиниринга. А Коля- это совсем другая песня ))) особенно его коллектора))) и такая мощность...
Так и не понял с чего он Maxi'n-то? Настройка его (как обычно на крафтаских моторах), а мотор вроде как крафт собирал. Где инфа-то что мотор Maxi'н?Это Максин мотор
На турбогараже посмотри - там всё расписано))Очень интересная ссылка!не менее интересно какой эбу стоит там и заливочка?но раз так буду собирать салон на девятосе и на продажу.уважаемые,подскажите как правильно наддуть мотор м30?только для дрега!думаю выжать можно прилично поников