KNS
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
что там опасного то? едешь по своей полосе на нейтралочке, регулируешь скорость тормозом, в том месте где поворот не большой, включаешь 4ю(или на какой ты там ездишь 60км\ч), дальше опять нейтралочку, перед светофором чуть замедляешься, если зеленый едешь спокойно дальше. перед поворотом на Б.Горную подтормаживаешь, включаешь вторую и входишь в поворот.... С другой стороны если спускаться по симбирской кажется (из юбилейного в центр пересекая соколовую и горную). Там довольно длинный спуск и спускаться на нейтралке там просто опасно.
ЗЫ:у самого стажа чуть да маленько, могу ошибаться, но сам езжу в том месте именно так. надеюсь местные гуру поправят. вообще двигателем почти не торможу, не особо умею втыкивать нужную передачу, да и на нейтралке в условиях города имхо удобнее. с наступлением более низких температур нейтралку стараюсь юзать реже, но совсем отказаться пока не могу:cray:. Торможу с выжатым сцеплением. Отучить себя пока не получается. Тема ксати очень интересная получилась, ТС +1. жаль у меня нет БК. тоже интересно по наблюдать за расходом бенза в городском цикле....