R
Raf
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
мотор м50 от бмв. 2.8 сж 8.4 кованое колено шатуны поршни прокладка с широкими кольцами и гаррет35. реально уехал так и не настроеным, из за отсутствия стенда.
Это жтож за зверь то такой был??? Хоть скажи, что за машина)
где собирался мотор? стенд есть в москве, а сейчас и в тольятти кажеться появился, расчётных, это по расходу воздуха?расчетных т.к. стенда у нас нет
проще не вникать,Вов.Просто возникает вопрос, кто собирал, такое произвидение искусства?
проще не вникать,Вов.
Человек свои слова подтвердить не может , соответственно выводы каждый сделает свои
я просто не пойму смысла что либо кому либо из вас доказывать. мне перпендикулярно ваше мнение по моей персоне и моим же действиям и поступкам. был вопрос в первом посте, почему умирает тюнинг. мой ответ был в том что он не умирает совсем просто не все друг перед другом рисуются кто что в мотор насыпал.
про "произведение" первым наверное собрал такое чудо олег купе украина хотя может и он у кого подсмотрел некоторые моменты. Я такой конфиг не "изобретал" все придумано до меня и такие моторы (знаю штук 5 точно) ездят. один вроде больше 3х лет уже.
Я бы собрал. Миллион, это та сумма, которую никуда с положительным результатом не впихнешь. Бизнес не поправишь. А вот заряд эмоций получить, такой заряд, о котором ты бы мог никому не говорить, знать, что он есть только у тебя, это запросто! Это всё пройдено на своей шкуреДен если б лям лишний был бы собрал бы корч?